| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: toyxjz

[其他求助信息] 倒车刮到老头老太的车了

楼主| toyxjz 发表于 16-4-2014 19:37:31
      Royeed 发表于 2014-4-16 17:50
      如果对方有全险的话,你就没事。如果对方只有第三方险,楼主负责修,至于多少钱,完全看对方想如何修了,如 ...

如果是全险,什么叫做我没事,他们的保险公司不要找我赔的么?求问,,谢谢。。。

whisper007 发表于 16-4-2014 20:27:24
      现在报警晚了吧。私了估计没多钱,走保险他们不合适吧,毕竟明年保费要上涨的

qpale9872 发表于 16-4-2014 22:26:14
      whisper007 发表于 2014-4-16 20:27
      现在报警晚了吧。私了估计没多钱,走保险他们不合适吧,毕竟明年保费要上涨的

不是你的责任 保费不涨

aldarion 发表于 16-4-2014 22:36:07
      不买第三方保险不是违法吗?好像被发现要被扣钱,以后还是买上吧,撞了人你这辈子都赔不起。

楼主| toyxjz 发表于 16-4-2014 22:48:31
      aldarion 发表于 2014-4-16 22:36
      不买第三方保险不是违法吗?好像被发现要被扣钱,以后还是买上吧,撞了人你这辈子都赔不起。

第三方保险还管赔人的么?

aldarion 发表于 17-4-2014 00:33:07
      toyxjz 发表于 2014-4-16 22:48
      第三方保险还管赔人的么?

你要是撞了人,几百万的医疗你付得起啊,所以澳洲政府规定任何注册车辆都要有第三方人身保险,也就是任何由你的车造成的人身伤亡(不包括你自己)都是保险公司赔。给你个链接好好看吧:
      http://www.allianz.com.au/car-in ... nsive-car-insurance
      如果你的车是正规注册的,那你应该已经有第三方人身保险了。

danieladl 发表于 17-4-2014 01:29:57
      Royeed 发表于 2014-4-16 17:50
      如果对方有全险的话,你就没事。如果对方只有第三方险,楼主负责修,至于多少钱,完全看对方想如何修了,如 ...

换保险杠?开玩笑吧,保险杠不穿孔保险公司才不会那么啥,这么做跟要求换新车没啥区别了
      就上个妮子,喷个漆,再抛光罢了,至于这里修车的人工费不知道多少,但不会贵的离谱,小到不能小的活了

楼主| toyxjz 发表于 17-4-2014 18:42:35
      kenny2wong 发表于 2014-4-16 23:43
      由于你没有保险,对方有无全险只要认定是你的责任都会对你进行追责.对方有全险在claim之后由保险公司定损后 ...

他的车是 现代的accent ,两门的那个。

楼主| toyxjz 发表于 17-4-2014 18:54:03
      aldarion 发表于 2014-4-17 00:33
      你要是撞了人,几百万的医疗你付得起啊,所以澳洲政府规定任何注册车辆都要有第三方人身保险,也就是任何 ...

你好,我车是正规注册的。。但是只是付了一个rogo,这个好像和你说的CTP compulsory third party insurance不一样吧。我今天又去了趟commonwealth, 买了第三方保险。一个月25.这些东西有什么区别么。

grange 发表于 18-4-2014 23:39:17
      toyxjz 发表于 2014-4-17 18:24
      你好,我车是正规注册的。。但是只是付了一个rogo,这个好像和你说的CTP compulsory third party insuran ...

对了  他说的保险和你说的第三方保险不是同一个   你可以打个电话或者主动上门跟那对老couple说你愿意为他们修理车身的擦伤  而且愿意再付一点cash给他们  补偿他们在修车期间带来的不便!我相信他们会很乐意接受!这是比较有礼貌 有素质的做法!