| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: tangtangsd

[其他求助信息] 请教大家在东区选择什么网络公司网速最快?Adam?Internode?谢谢!

翱翔 发表于 17-2-2013 18:38:03
      adam

堕落inter阿德 发表于 17-2-2013 23:50:09
      internode.之前号称阿德最快和稳定的网络,建议装个adsl naked那种,省的电话麻烦.当然价格偏贵.tpg是按区域的,你要在一级区域,网速飞快,3级以下就很慢或是不稳定.这里有internode review
      http://www.womo.com.au/reviews/Internode/#.USDmzB3UNvs
      你也可以顺便查下adam.不过就我得知的adam是较为坑爹...

楼主| tangtangsd 发表于 7-3-2013 11:50:40
      堕落inter阿德 发表于 2013-2-18 00:20
      internode.之前号称阿德最快和稳定的网络,建议装个adsl naked那种,省的电话麻烦.当然价格偏贵.tpg是按区域的 ...

谢谢你,信息共享,造福大家

illuma 发表于 7-3-2013 12:06:34
      Adam 两个完全相同的naked ndsl2+plan, 就是地址不一样,city速度达到16MBPS, park holme 只有2MBPS多,我花的钱是一样多的,Adam说正常!XXXXX

三木 发表于 7-3-2013 12:53:20
      支持Adam!~~

livia88 发表于 8-3-2013 12:26:20
      东区TPG不错

别签ADAM了啊,他家被telstra收购了啊
      现在各种乱收费!!

楼主| tangtangsd 发表于 21-5-2013 20:47:53
      最后选了Internode,
      谢谢大家的留言,
      感恩!

浮云一朵 发表于 21-5-2013 22:20:47
      我家还用dodo呢! 妈的各种坑爹! 之前听说他不错的,现在怎么成这样了!

siyuapple 发表于 22-5-2013 13:29:53
      Internode速度蛮快的。之前一直用,挺好的。反正比TPG好。

楼主| tangtangsd 发表于 22-5-2013 14:02:42
      siyuapple 发表于 2013-5-22 13:59
      Internode速度蛮快的。之前一直用,挺好的。反正比TPG好。

对, TPG在我这边特别的慢