| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: b420

[心情随笔] 我的故事...深深的... 

小皮球 发表于 14-4-2009 21:19:24
      我在听一首歌 :韩晶的 不要用我的爱来伤害我。
      再看看这文章,真是伤感哦!
      希望LZ早日走出来,如果这一切不值得。

楼主| b420 发表于 14-4-2009 21:45:07
      11# 小皮球

很傷感的一首歌啊...這首歌是第二首我聽了會哭的歌...第一首是<愛轉角>
      謝謝你和我分享啊...

Y咩咩 发表于 14-4-2009 21:46:50
      至高的境界难以理解,同情楼主有这如此宽广的胸怀{:4_172:}

楼主| b420 发表于 14-4-2009 21:54:20
      1# b420    一年又一年 还不闪???
      skygyg 发表于 2009-4-14 21:13

覺得我好很笨吧...我自己也問了自己這個問題很多年...

冰淇淋 发表于 14-4-2009 21:57:25
      楼主自己的错。自己分不清值得与不值得,很可怜。
      懂得放弃的人,才会见到最美丽的彩虹。

楼主| b420 发表于 14-4-2009 21:58:41
      至高的境界难以理解,同情楼主有这如此宽广的胸怀{:4_172:}
      Y咩咩 发表于 2009-4-14 21:46

因為我總覺得包容他,總有一天能感動他...
      久了下來,就是5年了...

ellea 发表于 14-4-2009 22:05:32
      或许正是你老在他身边徘徊,所以他才不珍惜你......

楼主| b420 发表于 14-4-2009 22:30:47
      17# ellea

命運實在很奇妙,它給予你一些東西.就會拿走一些東西.從來不會理會那些是你想要的...

toponion 发表于 14-4-2009 23:24:23
      从大自然的角度,很简单,既然不喜欢了,就分开好了,就像季节交配的海龟,此季一过,各回大海中畅游等待下一季
      从唯心的观点来看,既然放不下,就不要去放下,即使是打破砂锅也想撑下去,那就撑下去,等到某一天,你会发现这就成了你的命

toponion 发表于 14-4-2009 23:29:33
      无需后悔。
      撑不下去,那就不要撑,该干吗干吗去。
      我们也无非是地球的动物一群,把自己看作是一棵树,就不会应为邻近的树离自己远而感到孤单。
      把自己看作是一只长颈鹿,就不会应为动物园里只有你一个而感到悲伤。所以,你要客观的想,那个动物园唯一的长颈鹿他在悲伤吗?当然没有。