| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: djrain1987

[其他求助信息] 调查:在adelaide一男生一个月的生活费大概多少?

黓-漠北 发表于 3-4-2009 18:29:41
      国内贫富差距不是更大么...当然这边也有大的...T.T...

楼主| djrain1987 发表于 3-4-2009 18:34:34
      11# 黓-漠北

{:4_144:} 的确应该是这样的 那我就去当穷人吧...

jh_hammer 发表于 3-4-2009 19:15:49
      1000应该OK了。

楼主| djrain1987 发表于 3-4-2009 19:42:00
      13# jh_hammer

看来1000是平均水平~

karen91827 发表于 4-4-2009 00:31:22
      其实吧 我感觉 要真想enrich下生活 1000是不够的叻~

urbancohort 发表于 4-4-2009 01:30:06
      600--无限高..

楼主| djrain1987 发表于 4-4-2009 12:03:45
      整体看来800的话 就需要自己做饭  ...也就足够了

suiyuan_cjay 发表于 4-4-2009 18:35:10
      住120(水电网煤全包,第五站大房有家具,羡慕吧~~)
      吃30(一星期四五天都在麦当劳上班,基本就地解决。。其余时间吃面或者蹭饭吃。。)
      车60(停车费加油费,skyline就是有点耗油。。。)
      手机12.5(套餐包月的50一个月)
      其他好像就没有了。。本人挺省的。。业余消遣就是出去飚一圈。。一个星期220左右吧。。。打个工就回来了。。。

楼主| djrain1987 发表于 4-4-2009 19:20:39
      18# suiyuan_cjay

有车才这么多 挺省的了~

黓-漠北 发表于 4-4-2009 19:40:40
      T.T...貌似我杂七杂八的开销多...