| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: shawn924

[其他求助信息] 东方超市-无良商户

comeon5566 发表于 11-1-2011 21:32:10
      很久不去这家垃圾店了, 态度很差, 老板和服务员长的就影响顾客心情.

香港食品中心和顺发超级市场还可以 ...
      蓝光高清拷贝 发表于 2011-1-11 18:41

严重同意啊!态度极其恶劣

NinaNina 发表于 11-1-2011 22:26:18
      看了以上众言,不知说什么好。快拿去换吧。也许大家还不知道,以前的超市都是东南亚人开的,
      而东方是唐人街第一家中国移民开的超市呢。香港是台湾人,顺发是越南人。

snsbxll 发表于 11-1-2011 22:40:35
      看了以上众言,不知说什么好。快拿去换吧。也许大家还不知道,以前的超市都是东南亚人开的,
      而东方是唐人 ...
      NinaNina 发表于 2011-1-11 22:26

大陆人开的有什么?时代?

NinaNina 发表于 12-1-2011 17:46:14
      时代是大陆人新开不久的超市吧?请问时代在哪里?我还没有去过呢。
      当唐人街出现第一家大陆人的超市时,大家心里还有种扬眉吐气的感觉呢。
      因为,这个第一家意味着,贫穷的大陆人不再那么贫穷了。

马西莫 发表于 12-1-2011 17:54:10
      搞不懂 为什么大家狂喜欢去这些亚洲超市 买米呢 你愿意出那么高的价 为啥不去 那些大超市 好货多得是!

wh123 发表于 14-1-2011 12:02:55
      这种超市,就应该公之于众,让他这样坑人,帮顶帮顶!!!

whisper007 发表于 14-1-2011 12:51:55
      不知LZ换了没有~

NinaNina 发表于 15-1-2011 14:28:11
      是呀,大超市的米有的品牌很好。有时还有特价呢。

doveant 发表于 15-1-2011 17:35:58
      是啊,有时侯FOODLAND的大米打折才13刀10公斤,7刀5公斤,泰国米。但个人感觉香米(jasmin)和中米(medium grain rice)比较好吃。long grain 做稀饭当天吃还行,隔夜就太硬了。

让子弹飞 发表于 15-1-2011 19:51:58
      回复 13# NinaNina
      太给咱中国人丢人啦