| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: luckycat

[聊聊美食] 喜欢甜点的朋友,一起交流啦!更新在117楼 奇异果抹茶冻奶酪蛋糕

楼主| luckycat 发表于 23-4-2012 10:00:15
      dingdonglee 发表于 2012-4-15 19:59
      焦糖布丁不及格,鉴定完毕

感谢回复,自己做来吃着玩的,当然没那么专业啦!

楼主| luckycat 发表于 23-4-2012 10:01:21
      gsgsgs 发表于 2012-4-14 22:09
      不要光是放图片啊 能不能放上过程?

一直说要上过程,但是有小娃要带,累啊!

coco908068 发表于 23-5-2012 16:34:51
      楼主这些小点心卖不卖啊?看着好好吃哦

zhengxinniuniu 发表于 14-9-2012 22:25:30
      请问楼主可以找你订蛋糕么?

wxh8818 发表于 15-9-2012 22:53:57
      天!!!lz ,你太刺激人啦!!! 我试过三次做蛋糕,第一次硬的可以打死人,第二次用错了面粉,第三次又用错了面粉(真正朽木不可雕也!)还试过两次做苏打饼干,第一次用错了面粉,不像饼干像scones. 第二次忘了放苏打,难吃死了。LZ,你简直是天才!!

Dorami21 发表于 18-9-2012 13:58:12
      回家去做了!

楼主| luckycat 发表于 25-9-2012 17:50:07
      zhengxinniuniu 发表于 2012-9-14 22:25
      请问楼主可以找你订蛋糕么?

好啊!如果你看的上的话,我可以试试,以前都是给朋友和家人做的多,等明年有空了去上个课拿个文凭就准备开店玩玩。

楼主| luckycat 发表于 25-9-2012 17:56:53
      刚拿到的月饼模子,试着做了奶油皮的印花月饼,吃着玩玩。不是传统的广式月饼做法,太麻烦还要熬转化糖浆,就做了简单的奶油皮。

前几天父亲节的时候给宝爸做的鲜奶油蛋糕

尝试做了一款布丁蛋糕

楼主| luckycat 发表于 24-11-2012 15:54:51
      夏天到了,来一款巧克力冰淇凌蛋糕吧!

儿子3岁生日亲手制作的bus cake

鲜奶油水果蛋糕,百吃不厌,也是家人朋友最喜欢的蛋糕

楼主| luckycat 发表于 24-11-2012 18:15:00
      今天刚做好的果冻奶酪蛋糕,双层全麦戚风蛋糕,草莓夹心,奶油奶酪,顶部是新鲜草莓配上果冻,放在冰箱冷冻两个钟头后口感最佳,最适合夏天吃。