| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

[美容美发] 公主的水晶鞋哪儿去了?

楼主
      gprsip 发表于 31-7-2009 10:13:07
      1933 5

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

几乎每个女人都希望自己每天像公主般惹人注目。穿着格外漂亮衣服,带着惹人羡慕的首饰……。单单这些事不够的,记得小时候最喜欢听的一个故事就是灰姑娘的故事,水晶鞋。午夜12点她的悄然离去,然后最后是水晶鞋让王子找到了她。所以我每天都盼望着自己也可以穿着公主般的鞋子,遇到我心爱的王子。   
         终于得到了老天的眷顾,我喜欢的他邀请我去参加他的生日聚会。我当然是欣喜若狂。穿过了大街小巷买到了喜欢的衣服,可是始终找不到一双合适的鞋子,好郁闷,可是这些鞋子要么质量不好,质量好的就是价钱太高,所以看见专柜上的鞋子只有远观。眼看着日子一天天过去了,马上要到他生日,我急的焦头烂额。有个好姐们给我介绍一个网店,我迫不及待的上去一看,感动的一塌糊涂。好多漂亮的鞋子旺铺的名字很吸引我--美怡雅时尚女鞋(http://shop34584807.taobao.com)。好漂亮的店铺,鞋子更是琳琅满目,看的我是眼花缭乱。   

看到这些漂亮的鞋子真是让我梦幻般的进入了公主的世界。这家店铺的主人真是很用心,信誉也很不错,很多顾客给与很高的评论,还有几个老客户的评论都是说店主的信用是点点用过硬的品质和诚信,以及真诚的售后服务建立起来的.店铺也在冲着两钻前进。主要产品有:名牌真皮时尚女鞋,百丽(Belle),天美意(Teemix),他她(Tata),索菲娅(SOFIYA)。我害怕一双鞋子又是看到的如专柜中的一样是天价,不过让我感动的看了那么多店铺这家的优势:是原厂尾单货源,真皮,专柜品质,地摊价格,里面还有很多特价区,还有赠品送。挑中了一款我非常满意的鞋子。   
         没几天鞋子到了,起初我还是担心网上购物买到的鞋子跟店主说的有区别,没有网店上好看,不过现在看来这家店主的信誉是极其好的,鞋子真是漂亮,而且鞋子的质量很不错,跟专柜上的基本上没有什么区别,用这样的价钱买到专柜的品质,我穿上衣服,美滋滋的去参加他的聚会,美怡雅时尚女鞋(http://shop34584807.taobao.com)终于我也成了像灰姑娘一样的公主,我的王子爱上了我。一双合适的鞋子就像一个人,选中了爱上了就会幸福一辈子。

BBS提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏 顶 踩
      沙发
      indepment 发表于 31-7-2009 10:26:57
      nice~~~~~~~~~~~~~

板凳
      wfan 发表于 31-7-2009 20:45:31
      写的情意绵绵啊,我狂晕~{:4_158:}

地毯
      evelyn 发表于 1-8-2009 16:15:29
      有创意啊!

mika_mika 发表于 6-8-2009 13:54:58
      这帖子让我很为难阿~~~~~