| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: mika_mika

[美容美发] 【M大王】的化妆步骤

姽婳桃符 发表于 9-11-2008 16:06:38
      Lz辛苦了  很有用哦 ...Thanx!

111 发表于 9-11-2008 22:32:35
      我刚刚才看到,真好真好:face2:

honey_mickey 发表于 10-11-2008 11:50:19
      原帖由 mika_mika 于 2008-11-9 15:09 发表
      在香港超市旁边的越南店
      找TIM剪得

M大王哦...你覺得他剪得怎麽樣啊 照片上看起來很好滴
      你是一直在那裏弄頭髮麽 我很難相信沒有給我剪過的人
      我的頭髮再不弄就無法見人了。。。。嗚嗚嗚

PS:摟主的眼妝確實很厲害...最有技術含量的是眼綫

qingquan 发表于 10-11-2008 14:11:22
      KATE的眼影真的很好用,最让你觉得它家的优点,就是颜色的搭配,一般一盒里有6个眼色吧,从深到浅的都有
      PS:MIKA MM其实你不化妆的时候也很清纯哦,谢谢分享,爱死你的眼妆了

蕾蕾 发表于 10-11-2008 15:52:59
      如果你在眼头处放一点点亮色 眼睛看起来会更大一些
      还有一点点小建议 睫毛膏涂的厚了那么一点点  
      如果先涂一层透明底 接下来增长的 再涂浓密的 效果会更好
      但每一种仅限于one coat不能多余two coat
      仅限于眼妆 嘻嘻 总体不错哦
      加油

楼主| mika_mika 发表于 10-11-2008 22:28:42

回复 44# 的帖子

我觉得他剪得还不错的
      我一直都是让他剪的
      放心吧。会让你满意的
      :face2:

楼主| mika_mika 发表于 10-11-2008 22:29:32

回复 45# 的帖子

谢谢QINGQUAN姐!么么么么:heart:

楼主| mika_mika 发表于 10-11-2008 22:31:56

回复 46# 的帖子

谢谢你的建议。

wendyfan 发表于 11-11-2008 16:06:37
      先顶再仔细看,好详细啊:face2:
      我最近正在努力学习化妆中

rina° 发表于 11-11-2008 19:05:42
      被mika 化妆超舒服的~~