| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: kuroyuki

[其它] 為了滿足兩台D700 的欲望.. 只能外拍了 (model => stonie + CC )

无知当个性 发表于 9-2-2009 12:28:44
      又有外拍了~幸福的人儿啊~ {:4_130:}

大脸猫也当模特啦..没赶上哎~ {:4_113:}
      Stonie也很漂亮哈

最喜欢无知那几张竖排的感觉,用的35/2么?
      有空教教我这色彩怎么调的哈 太赞了
      凍結之淚 发表于 2009-2-9 13:04

恩哪 我就只带了35/2 排除杂念 全心全意地构图
      FT的色调才是我们需要学习的哈 嘿嘿

他们都叫我Jay 发表于 9-2-2009 16:33:12
      无知的最后一张还是很赞!!哈哈哈 ...{:4_179:}

楼主| kuroyuki 发表于 9-2-2009 17:56:11
      12# 齿轮

誰叫你的lomo 魚眼那麼好玩 hoho
      明明就是自已跑去聊天哈啦 不專心還說別人 {:4_118:}

不過 機皇就是機皇 不夠光也能拍得那麼好 {:4_120:}
      我看a900我是上定了..

p.s. 當然技術也是一流的 呵呵

魚眼那張好好看!!! 是誰拍的{:4_177:}

楼主| kuroyuki 发表于 9-2-2009 17:58:34
      8# zjjimmy

人像鏡85 1.8 果然是好東西 jimmy 拍得很有N味

小葡萄 发表于 9-2-2009 17:59:07
      又有外拍啊~~好看好看~哈哈这种天气外拍最好了~模特也漂亮的很哈哈,早就觉得CC应该当模特啦。。哪能老拿光板呢,嘻嘻

楼主| kuroyuki 发表于 9-2-2009 18:21:38
      排除杂念 全心全意地构图 學習學習

zjjimmy 发表于 9-2-2009 20:22:46
      34# kuroyuki

{:4_183:}

grainy_shadows 发表于 9-2-2009 21:51:04

grainy_shadows 发表于 9-2-2009 22:07:52

David 发表于 9-2-2009 22:08:53
      这次不出片了,电脑没法打开Sony相机那个格式的照片,我P完直接发给model