| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: atwork

[灌水] 会计生血泪求职路 20130830 期待fulltime!

RebeccaYam 发表于 14-7-2013 21:54:08
      楼主加油

非洲的小白脸 发表于 14-7-2013 22:20:28
      发现atwork不是一般的幽默。。。看着我都乐,哈哈,继续继续。

楼主| atwork 发表于 14-7-2013 22:36:24
      非洲的小白脸 发表于 2013-7-14 22:50
      发现atwork不是一般的幽默。。。看着我都乐,哈哈,继续继续。

哈哈哈哈哈 谢谢支持!。。。。但是。。。。我是怎样在不经意间把血泪求职路写的逗乐了呢???。。。。哎呦 不管怎样 愿博大家一笑!!

masseffect 发表于 15-7-2013 06:55:22
      进来膜拜女神啦!
      女神肯定能找到理想工作的哦

eason.c 发表于 15-7-2013 17:56:10
      必须来支持下,我也是相似情况,8个月实习+学校项目+现在又再悉尼实习+会各种软件(不只是microsoft)+各种degrees还是感觉找工作无望。。。。不过我在的行业是local都很难找工作的那种,大家坚持!!!希望自己年底毕业能找到一个至少part-time job.

qinjess 发表于 15-7-2013 19:06:35
      楼主继续努力

zbb518 发表于 15-7-2013 20:47:02
      楼主加油 看了你的帖子 真的感动了!

楼主| atwork 发表于 15-7-2013 22:45:12
      masseffect 发表于 2013-7-15 07:25
      进来膜拜女神啦!
      女神肯定能找到理想工作的哦

女神?!!!!那个。。。谢谢啊。。。。但是我是女汉子其实~~~
      谢谢鼓励谢谢支持~~~ 也祝你一切顺利!

楼主| atwork 发表于 15-7-2013 22:48:24
      eason.c 发表于 2013-7-15 18:26
      必须来支持下,我也是相似情况,8个月实习+学校项目+现在又再悉尼实习+会各种软件(不只是microsoft)+各种 ...

一定可以找到的!!现在还没有收获可能是因为时机未到~~ 我觉得这段经历也许是磨砺我们的必经之路,为了成长成为更好的自己,迎接更好的机遇!加油!!!!!加油!!!!!!!!!!!等你的好消息!

楼主| atwork 发表于 15-7-2013 22:52:40
      zbb518 发表于 2013-7-15 21:17
      楼主加油 看了你的帖子 真的感动了!

真的嘛??谢谢!!每次看到大家的留言就觉得特别感动。。。我们在这里打拼真的不容易,希望每个人都可以收获自己想要的生活!期待你也能尽快找到并实现你期待的未来~~~