| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

[心情随笔] 爺爺的經典事蹟

楼主
      ONLY's 发表于 15-1-2010 18:31:15
      3953 15

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

話說我奶奶在我五歲的時候就過世了

爺爺寂寞的過了後來的十幾年的孤單日子

他老人家八十好幾的時候

對於世間紅塵感到厭倦

每天都跟我們念他不想再活了

我們也拿他沒輒阿

想說老人家發發牢騷就算了

沒想到某天

他竟然跑去照相館

照了遺照

連框都表好了

就掛在奶奶的靈堂的照片旁邊

(還自己釘釘子橋位置)

大人們說

也好

說不定騙過閻王爺會活得更久哩

有一天

哥哥帶他的國中同學來家裡玩

他不經意的問問哥哥牆上那兩張照片是誰?

哥回說…

爺爺奶奶阿

沒想到

爺爺竟然這個時候從樓上默默的走下來了

又默默的走出門

(推測是要去逛菜市場)

一陣沉默之後
      .
      .
      .
      .
      哥哥的同學問道:你剛剛有看到嗎?
      ...
      ..
      .
      {:4_116:}

BBS提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏 顶 踩
      沙发
      junning 发表于 16-1-2010 10:43:52
      直接笑翻……

板凳
      繁华一笑间。 发表于 16-1-2010 10:51:20
      好逗,嘿嘿,我能做成动画,信不,我扣扣16347238

地毯
       楼主| ONLY's 发表于 16-1-2010 12:59:07
      回复 3# 繁华一笑间。

哈哈。。。謝謝啦!
      搏君一笑。。開開心心過日子。。
      動畫就免了{:4_151:}

ONLY 发表于 16-1-2010 18:13:42
      回复  繁华一笑间。

哈哈。。。謝謝啦!
      搏君一笑。。開開心心過日子。。
      動畫就免了
      ONLY's 发表于 2010-1-16 13:59

咦,叔叔做动画呗。。。。
      好看,{:4_176:}

RAN2071003 发表于 5-2-2010 08:59:46
      广告真影响心情-_-

HungryJack 发表于 5-2-2010 17:09:25
      {:4_141:}{:4_141:}真人真事?

huayin67 发表于 6-2-2010 11:52:34
      好逗,嘿嘿,我能做成动画,信不,我扣扣16347238
      繁华一笑间。 发表于 2010-1-16 11:51

你是...?

你改名了? 还是你用了别人的头像...汗

多做A梦 发表于 8-2-2010 09:12:23
      你是...?

你改名了? 还是你用了别人的头像...汗
      huayin67 发表于 2010-2-6 12:52

我也以为他是Ada呢 仔细一看 赝品

楼主| ONLY's 发表于 9-2-2010 01:53:25
      哈...這帖可以幫大伙找朋友...
      Ada姐姐  沒出現啦!{:4_158:}