| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: uaii

[结伴搭车] 我想每周出去玩一次,阿德莱德有什么风景或者人文景点吗?太贵的我不定能负担的起

cindyqt1944 发表于 25-1-2010 23:03:27
      回复 9# uaii

呵呵 好啊,可是我现在还没有车,等我有车了带你去哈

littleJack 发表于 25-1-2010 23:13:13
      看免费报纸上每周都有登的~哪里周末有什么活动~下个月Fringe就要开始了~很多活动的~
      德国村,山上的动物园,都有公车的~

阿德首家车行 发表于 26-1-2010 07:24:32
      在这地方没车是不行的。 有车才能到处逛。 逛了几次就可能发觉这边没啥可玩的。

楼主| uaii 发表于 26-1-2010 07:53:35
      看免费报纸上每周都有登的~哪里周末有什么活动~下个月Fringe就要开始了~很多活动的~
      德国村,山上的动物园 ...
      littleJack 发表于 2010-1-26 00:13

是Message吗?

楼主| uaii 发表于 26-1-2010 07:54:34
      在这地方没车是不行的。 有车才能到处逛。 逛了几次就可能发觉这边没啥可玩的。
      yansucceed 发表于 2010-1-26 08:24

这地方我感觉挺好看的,不定非得什么名胜,城市多干净呀,压马路都是开心的

Matthew_Sun 发表于 26-1-2010 08:07:15
      我们准备去victor harbor啦

alalala 发表于 26-1-2010 08:46:45
      什么时候Victor Harbour? 有多少人了?

huayin67 发表于 29-1-2010 10:17:38
      HANHDORF德国村
      BAROSSA VALLY酒庄
      VICTOR HARBOUR海景..
      KANGAROO ISLAND 袋鼠岛
      GLENELG很方便..TRAM直接就到,海滩.
      WEST LAKES就算不是去shopping,也可以沿着水边走走~~
      WINDY POINT看夜景,喝咖啡
      CLELAND野生动物园
      ADELAIDE ZOO其实也可以一去的...并没有想象中的那么破,里头小动物也蛮多,很可爱
      各种musem基本都是免费去的...
      adelaide fringe马上就要开始了...banksa有卖票的
      还有就是看中文报纸上每周都会有写的本地活动啦
      貌似是<南澳时报>周5版吧? 记不太清了...
      你要是想参与一些local活动就上adelaidenow.com.au吧..

Matthew_Sun 发表于 29-1-2010 23:02:15
      LS很好啊~~

anty 发表于 4-2-2010 20:19:04
      請問有去過 GLENELG 嗎?这个海滩很方便又很美丽,用一天或半天坐TRAM直接就到海滩,可以免费觀光.