| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: Slayer.X

[结伴搭车] ★SoL★征集滑雪同伴补:因Tiger 停飞的同学,AVIS 现在One Way特价$20 一天!

hzf8181856 发表于 2-7-2011 15:40:13
      真不错,可是有事啊,诶~~~~~~~~~·

xijiangyue 发表于 2-7-2011 19:04:01
      阁下是学accounting的josh吗?

楼主| Slayer.X 发表于 2-7-2011 19:47:14
      呵呵,是的 :)

ps...学Acct的Josh很多的哟

楼主| Slayer.X 发表于 2-7-2011 21:24:41
      回复 yushangshao 的帖子

哦?同道中人?

楼主| Slayer.X 发表于 2-7-2011 21:51:37

回复 yushangshao 的帖子

1.去墨尔本的时间和方法都是灵活的,毕竟开车坐飞机的都有,想逛逛Melbourne的也有,(Financial Year 的Tiffany和LV吖) {:4_157:},所以只要10号晚能到Melb确保11号凌晨开始上山就好。

2.午饭山上有Caffee, Subway, Restaurant, 人多的话住的地方也可以换有厨房的就可以自己带材料上去煮

3. 晚饭参考午饭

4. 现在的预算是包括从Melbourne上山到玩到回Melbourne的费用

adaliangying 发表于 3-7-2011 03:11:47
      好想去啊,还没有见过雪呢~呜呜,可是应该请不了假啊

楼主| Slayer.X 发表于 3-7-2011 09:41:44
      回复 adaliangying 的帖子

一年就这一次赚滑雪钱,所以周末更是昂吖......

pm09 发表于 3-7-2011 12:56:48
      -.-去去年有去过...就粗略玩了下..风景确实不错,哈哈

楼主| Slayer.X 发表于 3-7-2011 21:08:59
      预算内容已应邀更新{:4_161:}!

xu178 发表于 4-7-2011 12:47:04
      兰韵堂中医研制的纯中药祛痘产品兰韵堂战痘一号,结合不同体质配合的祛痘茶效果好,不管你用过多少外用的祛痘产品,不管你多失望,在兰韵堂那里都能找到希望,中医祛痘标本兼治