| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: pls123

[聊聊美食] 马来西亚 肉粽,干净又实惠 ,欢迎大家订购

下半场 发表于 3-6-2011 13:51:44

回复 pls123 的帖子

快到端午节了,你们最近一次打算是什么时候做粽子啊?我自取,定10个。5个肉 5个mix。  

第二次来订了,味道不错。

楼主| pls123 发表于 3-6-2011 18:23:10
      回复 下半场 的帖子

can you give me an sms, I forgot ur contact. THank you

charming505 发表于 4-6-2011 01:52:03
      ....................................................

livia88 发表于 4-6-2011 12:31:13

帮顶吧,哈哈,支持自己包粽子
      但是偶不是很喜欢那种里面什么都有的粽子,口味会很奇怪

偶的最爱是白米粽,这样才能吃出棕叶的清香啊~~~沾点棉白糖,简直是人间美味啊
      偶外婆包的最好吃了
      当然肉粽偶也喜欢滴~

下半场 发表于 4-6-2011 20:02:41

回复 livia88 的帖子

我从小吃的就是白米粽,我们那里都只包白的,当我看到粽子里面还可以包别的东西的时候。对白米的再也提不起兴趣了。
      白的要粘糖,吃的太腻了。

还是包了东西的粽子好吃

浪迹天涯的人 发表于 5-6-2011 05:59:00
      走过路过 加分走人 顶起来

yalilily 发表于 5-6-2011 15:00:24
      今天吃到订的粽子,挺好吃的。

楼主| pls123 发表于 6-6-2011 11:43:32
      回复 yalilily 的帖子

thank you, thank you

bananajade 发表于 6-6-2011 12:45:12
      再定了二十个!第三次定了!没想到今天是端午节啊!要不然就早点定了!

楼主| pls123 发表于 7-6-2011 14:35:52
      回复 bananajade 的帖子

Thank you, thank you, thank you. 3x.
      Haha....

I will print out all d comments for my mum on her last day, would be a highlight for her boring life in Adelaide.