| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: davidtandl

[聊聊美食] Melbourne - 我吃我吃我吃吃吃 - 其实 Eason 演唱会才是主角有木有!

emma001 发表于 3-6-2011 17:51:59
      口水啊。。。。。。。。

emma001 发表于 3-6-2011 17:54:29
      天府没去吗?那里的重庆菜和火锅很正点啊 不过一般都是没位子的啊。。。。。

conanni 发表于 3-6-2011 18:55:28
      Confucius那个看上去好好吃!!!糖不甩...~
      那个触屏点菜器我在悉尼也有看到 好像喔~是不是一家台湾店~~难道是连锁的~~
      那个早餐的头盘就很丰富了TVT想念手抓饼~
      LZ没有传演唱会的照片吗TVT

楼主| davidtandl 发表于 4-6-2011 04:54:09
      conanni 发表于 2011-6-3 18:55
      Confucius那个看上去好好吃!!!糖不甩...~
      那个触屏点菜器我在悉尼也有看到 好像喔~是不是一家台湾店~~难道 ...

这里是美食版耶……传演唱会照片好像怪怪的 {:4_119:}

hotchick 发表于 5-6-2011 14:05:37
      ddddddddddddddddddddddddd

jingo7 发表于 5-6-2011 21:38:12
      不错不错,好吃好吃,饱了饱了

汐残 发表于 5-6-2011 23:07:54
      ......................................

小屁白 发表于 6-6-2011 10:03:34
      {:4_119:}{:4_120:}

HLLAPPLE 发表于 6-6-2011 17:46:20
      kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk

蕏蕏囡 发表于 8-6-2011 15:01:27
      看上去很好吃哦