| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: 玩玩22

[聊聊美食] 请问有没有哪家西餐店比较好吃价格也不是特别高的那种。。。

bose1234 发表于 30-8-2011 05:32:08
      西餐價錢一般在二十塊左右, go to that website http://www.tripadvisor.com.au you will find what you need.

johnz 发表于 30-8-2011 12:03:32
      以前在墨尔本的时候  有sofia 连锁的 分量大 价格便宜 不知道adl有没有

楼主| 玩玩22 发表于 30-8-2011 19:21:44
      对啦~有没有哪家饭店川菜比较正宗的,最近很想吃川菜啊。麻辣火锅也可以啊~

johnnyguess 发表于 1-9-2011 00:49:21
      回复 bose1234 的帖子

谢谢你的网站哈~很实用。很多推荐

will168 发表于 1-9-2011 01:30:16
      try woodshed !!!

johnnyguess 发表于 1-9-2011 01:35:58
      回复 玩玩22 的帖子

Gouger street的话,我个人觉得友家的川菜比巴蜀的做得好~希望有帮助

johnnyguess 发表于 1-9-2011 01:36:28
      回复 玩玩22 的帖子

Gouger street的话,我个人觉得友家的川菜比巴蜀的做得好~希望有帮助

楼主| 玩玩22 发表于 1-9-2011 20:04:50
      回复 johnnyguess 的帖子

我吃过巴蜀的川菜,味道还不错,不过一尝就知道厨师肯定不是四川的,我四川同学做的比他们那个香多了,就是他不肯让我们再去吃。。。

o_bachelor82 发表于 9-9-2011 13:56:04
      可以去ED CASTLE HOTEL ( Currie Street)... 西餐價錢大约$10左右....  

千与千寻 发表于 9-9-2011 22:42:03
      KFC啊{:4_121:}