| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: 金SE小璐

[结伴搭车] 谁报名了咖啡班啊,来报道一下

小鬼丫头^o^ 发表于 29-8-2011 16:47:18
      回复 金SE小璐 的帖子

11月开课的话,几时报名呢?
      查了一下网站,除了art of espressp coffee,貌似还有其他的有关于coffee的科目,请问你知道有什么区别不?谢啦~{:7_324:}

楼主| 金SE小璐 发表于 29-8-2011 17:31:58
      回复 小鬼丫头^o^ 的帖子

先学这个啦 这个是动手的 别的一个是理论的 一个不知道是干嘛的 之后再学吧

楼主| 金SE小璐 发表于 29-8-2011 17:35:11
      回复 小鬼丫头^o^ 的帖子

要学11月的话 现在就开始报名了 否则人满了就不收了 我总共跑了6次学校才报上= = 这里做事效率真心不敢恭维、、、

babyamy 发表于 29-8-2011 18:45:33
      上完了,好找工作不?????

楼主| 金SE小璐 发表于 29-8-2011 19:16:40
      回复 babyamy 的帖子

总比啥东西没的好找吧 老外的咖啡店什么的

johnz 发表于 6-9-2011 13:56:08
      LZ可以可以考虑考个酒牌……

楼主| 金SE小璐 发表于 6-9-2011 13:59:04
      回复 johnz 的帖子

年纪不到不能读

johnz 发表于 6-9-2011 14:00:15
      金SE小璐 发表于 2011-9-6 13:29
      回复 johnz 的帖子

年纪不到不能读

哦 好吧 ……
      加油啊版主 ~~~~~