| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问

le fur 一大波糖果色丝袜来袭~~~项链上市咯~~小兔兔皮草 热销中~附加各种淑女上衣。。

楼主
    ice~芊芊 发表于 7-2-2013 11:45:05
    6539 42

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

地址:16 Ebenezer Place, Adelaide SA 5000
    营业时间:周三到周六 早11点---下午5点

rundle street 电影院对面的一条叫 ebenezer pl的街进去,第一个路口右拐走50步就到

---------------------------------------------------------------------
    大大的冬天来拉。。。姐妹们。。。丝袜也要换成厚的咯~~~
    $7 each
    防勾线 用力扯都没事!!!
    一大波糖果色丝袜来袭!!!!

让你的冬天色彩缤纷吧~~~~

可爱清纯风~~~~~~~~~白网小点丝袜

一小波网袜来袭~~~~ 性感啊~~~

质量有保证!!
    $20 三双!!!超大弹力!!!

来~~秀一个弹力看看~~~~~~

--------------------------------------------------------------------
    新鲜项链上市咯~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 全新~~~~~~~~
    仅仅$10for3
    先到先得哦~~~~

---------------------------------------------------------------------

新鲜皮草出炉咯~~~

展现我们的女王气质吧!!!!哦霍霍~~~~

iphone case 4 & 4s 吐血清仓5刀一个

(已经卖了)

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

来~~今天上小兔兔皮草!!!
    话说冬天快来了哦~~ 妞们动起来~把皮草装入衣柜吧~~~
    ((已经卖了))

瞅瞅,活脱脱的两只小兔兔啊~~~~
    来~~穿上小兔兔皮草~变身小兔妖~~
    秒杀各种雄性生物~~哦嚯嚯嚯嚯嚯嚯~~~
    价格:仅仅109哦~~(只剩两件)

------------------------------------------------------------------------
    任何上衣 第一件10刀 第二件5刀 第三件99cents
    裙子10刀起卖。。。。
    先到先得。。啊德再也找不到第二家这样高性价比的店了!!!

(售罄)

(售罄)()(售罄)(售罄)
    (售罄)
    (售罄)(售罄)
    (售罄)

BBS提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏 顶 踩

沙发
    梨涡浅笑 发表于 7-2-2013 13:04:36
    看上去不错啊

板凳
    linda0315 发表于 7-2-2013 16:26:20
    有小号的吗 上次去都没有小号的  瘦子咋办呐

地毯
     楼主| ice~芊芊 发表于 8-2-2013 10:09:28
    linda0315 发表于 2013-2-7 15:56
    有小号的吗 上次去都没有小号的  瘦子咋办呐

全部都是均码的哦。。。。所以应该合适的。。亲过来试试就知道了。。

楼主| ice~芊芊 发表于 8-2-2013 10:09:48
    梨涡浅笑 发表于 2013-2-7 12:34
    看上去不错啊

谢谢~~~ 谢谢~~~~

APPLE.LIU 发表于 8-2-2013 10:38:27
    will u open late today?

楼主| ice~芊芊 发表于 8-2-2013 12:58:55
    APPLE.LIU 发表于 2013-2-8 10:08
    will u open late today?

开到五点哦亲。。。。。。。早点来哦亲。。。。

或者哪天咱约个时间,我在店里等你也行的

楼主| ice~芊芊 发表于 15-2-2013 11:50:03
    。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

johnnyguess 发表于 15-2-2013 20:25:13
    纳尼 你开店了呀 我是1/2❤哈哈

楼主| ice~芊芊 发表于 16-2-2013 12:38:10
    johnnyguess 发表于 2013-2-15 19:55
    纳尼 你开店了呀 我是1/2❤哈哈

不是我开的。。我是打工的