| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问

明星推荐绝对正品★converse☆Juicy 拖鞋★ Adidas 运动

楼主
    sarahliu 发表于 17-7-2009 01:48:46
    3798 37

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

绝对正品匡威,完全接受验货!
    26/07/2009 新款到~ 上图!

1.Adidas 高邦系列~很多mm喜欢哦!

2.清风跑鞋~爱运动的gg也不怕!

3. 匡威秋日黄~ 低高都有! 颜色很好配也很特别哦~

4.匡威新款德国旗系列~高低都有哦! ~

宝贝全为实物拍摄请大家放心购买,因每台显示器显示效果不一,和拍摄

光线问题,可能会有小小的色差,这都是可以理解的哈!

第一次购买匡威鞋的买家,建议买比平时小一码。匡威的鞋码是欧码,比正常吗的鞋子偏大一码.

更多款式请浏览

http://adiqueen.yupoo.com/
    http://consqueen.yupoo.com/  

售后问题

问 :如何联系?
    答:工作时间早上9:00至 临晨X:00;

QQ: 115698671
    MSN: [email protected]

由于许多gg mm 都来问价格范围 ~所以贴在这里啦~~

价格范围:

匡威的鞋子 帆布系列 在 50-55 期间不等(包括邮费)

皮款等新款在 65-75间不等 (包括邮费)

阿迪达斯 款在 65-75间 (包括邮费) (有些系列特殊另议)

拖鞋一律 40 (包括邮费)

买的多还有匡威正品袜子送哦!~~~~请多多惠顾~:)

BBS提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏 顶 踩
    沙发
    Mcdreamy 发表于 17-7-2009 04:46:26
    价格没有啊??????

板凳
    kuku 发表于 17-7-2009 10:01:21
    我都想知道價格

地毯
    Bing_Icey 发表于 17-7-2009 11:59:02
    看上去不错。。LZ是在阿德莱德么?

66糖果行空 发表于 17-7-2009 18:08:51
    价格?。。。。。。。。。。。。。

楼主| sarahliu 发表于 17-7-2009 18:57:57
    因为每双款式都不同~所以价格也不同~请看好了联系我来询问价格~~ 我是在adelaide拉~:)

楼主| sarahliu 发表于 17-7-2009 18:58:26
    请看相册~ 里面东西更全~

NLC040529 发表于 17-7-2009 19:18:33
    juicy是去年款的啊~回国穿还行哈=。=。。。。。。

楼主| sarahliu 发表于 18-7-2009 00:40:49
    8# NLC040529

请看相册 consqueen.yupoo.com 里面有09新款的~因为图片实在太多了我没有办法全都贴上~嘿嘿

babyqueen 发表于 21-7-2009 21:07:08
    店主的东西今天刚刚收到~!质量超好的!!!!价格也便宜~好可爱 !谢谢谢~~~帮顶!