| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: zh_msundy

[结伴搭车] 墨累河谁去过?

shahehe 发表于 9-7-2010 14:50:16
      值得一去!景色很好,非常悠闲!船又大又小,我们去的时候总共10人租了条大船,船上有厨房,卫生间,二层是甲板还有泡泡浴!价钱大概是1个人300dao左右玩三天。只要你有汽车驾照就可以自己开船,虽然平稳但并不是特别好开,因为船大不太好控制,本人就差点撞倒岸上去:(
      非常放松,躺在床上看看电视,在甲板上欣赏下美景,钓钓鱼,打打牌。最难忘的是有一晚上睡不着,2、3点起来,一拉窗帘,惊呆了!在我这个年龄从未看过如此壮观的景象,漫天繁星,泰清晰了!都快形成银河了,偶尔还能看到几棵流星,想象一下,深夜里,飘在平缓的河上,简直了!

shahehe 发表于 9-7-2010 15:01:56

楼主| zh_msundy 发表于 9-7-2010 16:50:22
      回复 13# shahehe

请问能给我讲讲你们的详细计划么?我们真的很想去,还有你那300块钱都包括什么啊?是自己开车去的还是租车去的?讲讲讲讲讲讲讲~

楼主| zh_msundy 发表于 9-7-2010 16:51:13
      回复 15# qdder

你也去过是么?说说怎么个消费,怎么去的?用了多少钱啊?

shahehe 发表于 9-7-2010 19:31:06
      是自己开车去的, 在renmark, 距离阿德2个小时. 300块钱是租船的费用外加油费, 另外还需要买些吃的东西在船上做饭.

楼主| zh_msundy 发表于 9-7-2010 19:38:39
      回复 18# shahehe

麻烦你留下联系方式,我想跟你详谈一下,或者加我QQ:408021673(验证"murry")
      谢谢谢谢谢谢谢谢

楼主| zh_msundy 发表于 10-7-2010 01:01:23
      回复 20# qdder

觉得还是有点泛泛,看样子要整合一个 完美的计划还要点时间,不过还是谢谢~

shahehe 发表于 10-7-2010 15:30:44
      www.magnumhouseboats.com.au
      我们租的这家的船,网站上有联系方式,你看看你们一共几个人,自己估计一下要租多大的船,打电话联系一下吧.

五档起步 发表于 12-7-2010 11:27:36
      回复 13# shahehe

那已经不是银河了,是“银湖”。呵呵。

allblacks 发表于 14-7-2010 13:33:46
      我去过,houseboat,滑水,很好玩。