| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: 布布布丁

[购物吧] 各位JM在哪里买的雪肌精?

angela123 发表于 8-4-2010 21:13:04
      BGO有卖,不过我身边有个朋友脸上本来没红血丝的,用了后红血丝都出来了,皮变薄了

guaixiaoguai 发表于 8-4-2010 21:15:33
      我现在在用哎,雪肌精加黄油一起用。。。保湿效果没的说。。。

kitty_killer 发表于 8-4-2010 21:18:34
      对 对 ADA姐姐 我就说过 有假货的呀~~~ 他们会改包装 改日期 可牛了
      我也推荐BGO啦 台湾的 现在好多台湾的都能发国际包裹 还不是很贵 啦啦啦

sucencen 发表于 9-4-2010 12:39:43
      对 对 ADA姐姐 我就说过 有假货的呀~~~ 他们会改包装 改日期 可牛了
      我也推荐BGO啦 台湾的 现在好多台湾的 ...
      kitty_killer 发表于 2010-4-8 22:18

我就知道BGO哎,还有哪些台湾网站,MM能推荐几个吗?
      不过话说BGO上买的雪肌精是台湾产的,我用起来跟以前找日本代购买的不太一样噢,BGO上酒精味更重一些。不过倒是真的超级便宜。

sucencen 发表于 9-4-2010 12:43:50
      我在SASA上买SKII买过假的...
      因为跟我经常用的味道不一样
      Ada 发表于 2010-3-19 17:35

在SASA买东西,不下20次了,从来没买到过假的。我买的SISLEY,DARPHIN,雅诗兰黛都是真的呀。我还买过SK2的洁面也是真的噢。。。还有很多乱七八糟的小东西,那些更没必要作假了吧。不过听很多人都这么说过,弄的我现在都有点怕了

海外游子 发表于 11-4-2010 19:15:40
      还是去SASA买吧。。我买过。。都没有假的。。也没有像他们说的不好啊。。觉得挺方便。。还不用邮费。。

小子弹小粉熊 发表于 13-4-2010 13:01:55
      DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDd