| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: 韩千穗

❤QQ和MSN都上不去了。。可是网页照常登陆。。怎么办T.T❤

楼主| 韩千穗 发表于 8-1-2010 23:59:25
      重启一下就OK了
      Andy_liang 发表于 2010-1-9 00:54

烟叔,,,莪重启过了。。。算了。。。莪关机了。。。

maggie57 发表于 8-1-2010 23:59:26
      不是,是IP那设置有问题,我也有过这情况

塌撒 发表于 9-1-2010 00:01:38
      莪系统没中病毒,,,是莪的IE中了病毒,不过通过莪的努力。。。已经修复了。。。郁闷。。。看来 ...
      韩千穗 发表于 2010-1-9 00:58

又蜗居。。。。小小年纪,少看点那么世俗的东西。。。

寻找ing 发表于 9-1-2010 00:03:58
      QQ 还可以先上网页QQ啊

GZBBQ 发表于 9-1-2010 00:14:33
      建议楼主在论坛找个男生把系统做了,
      多好,,

楼主| 韩千穗 发表于 9-1-2010 00:24:08
      又蜗居。。。。小小年纪,少看点那么世俗的东西。。。
      塌撒 发表于 2010-1-9 01:01

。。。莪乡下人。。。没看过蜗居。。。刚才不仅QQ、MSN,网页也打不开。。。然后莪又重启了一下。。。显示IP地址和网络系统冲突。。。但是网页、QQ、MSN都上去了。。。纠结。。。

楼主| 韩千穗 发表于 9-1-2010 00:24:28
      建议楼主在论坛找个男生把系统做了,
      多好,,
      GZBBQ 发表于 2010-1-9 01:14

好主意。。。找谁啊。。。?