| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: yoyyo2000

[心情随笔] 选择,是走还是留

楼主| yoyyo2000 发表于 18-10-2008 21:33:41
      原帖由 superme325 于 2008-10-18 21:05 发表 和你未婚夫一起去WA

有这个想法。我们去WA, 他在perth读书。我去小证打工。。

楼主| yoyyo2000 发表于 18-10-2008 21:37:32
      堵牙? 你是说补牙么? 80多到150
      看多大把。。

真得是越来越想去了。

买了房子,主要是因为我wfh有full time job。不过他明年又变成穷学生了。。

Dora多拉 发表于 18-10-2008 21:46:18
      我还没有面临过什么大的抉择过
      所以没啥好意见~~
      不过希望牙姐无论咋选择都可以不会后悔就最好啦~~~~
      支持下~~传说中牙医难读啊!!!

小天狼星 发表于 18-10-2008 21:50:44
      牙姐加油啊。。。

好人有好报。~

小皮球 发表于 18-10-2008 21:54:47
      我在这里也找不到理想的工作。
      想去墨尔本,或许机会还多些。但自己一个人也不想去。
      我觉得LZ还好了,毕竟不是一个人。那样的话,还能多些经验,就算以后回来
      工作也很好找了

东方未明 发表于 18-10-2008 22:00:22
      很好,那要有这么好的媳妇就好了

东方未明 发表于 18-10-2008 22:05:45
      不过这个1-2年的工作既然又加经验又有钱为啥不去呢,没准将来因为这个能找倒更好的机会,年轻不出来闯,就真废在阿德了

楼主| yoyyo2000 发表于 20-10-2008 21:01:23
      受宠若惊-- 明年去cairns? 大堡教,我来了。挖哈哈哈
      今天一天很郁闷,觉得工作很多,找不到合适的。 晚上hotmail一大开,一个cairns 的美女医生给我email,要不要去cairns。。。她说在ada杂志上,看到我的profile,对我狠有兴趣。。。。 我说要要要,钱比西澳少的花,我也要去。。我要每个周末都去玩帆船,滑板,潜水, 我要我要我要。。 娃哈哈。。 然后问了她一群问题。等答案中。。

我爱蛋烘糕 发表于 20-7-2010 19:13:53
      真的好羡慕你啊~~

melvillegrove 发表于 21-7-2010 23:21:24
      选择,正是人生无处不在的。这应该不是一个艰难的选择,LZ正是踌躇满志,刚刚走出校门,应当是闯荡拼事业为主吧。楼上的也有说到,钱是一个问题,技术和经验的积累是另一方面。35岁之前稳定还不迟,等你有了经验去哪里都可以。。。LZ所说的“尴尬”事于我看来只是生活上的小事哦,别见怪。。。铁饭碗不是说一辈子捧着同一个饭碗,而是到哪里都能拿起碗有饭吃。。。

国内不是也有,干部到西部或“下乡”,“锻炼”完了回城就挑“重担”和升职了。历练是在安逸之前必不可少的。

我刚刚出来工作,我的第一个也是我最欣赏的老板,给我说了这么一句话“在社会上工作,就像在泳池里,刚开始沉的越低,而后反弹的力才会越大”。。。共勉。。。