| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: hi-rui

[心情随笔] 90后的我们,什么也不是.

shenlong1984 发表于 3-10-2008 19:29:02
      加油,,支持,,:encourage: :encourage:

做爱做的事 发表于 5-10-2008 22:58:36
      长江后浪推前浪

一代更比一代浪啊~~~~~

混乱 发表于 15-1-2009 14:11:49
      我对溜冰有兴趣- -

ktging 发表于 15-1-2009 14:36:00
      我想说...等再过几年...90后这一代也该成长点了...

北街光哥 发表于 15-1-2009 15:04:36
      It seems generation Y should give way to generation Z......

沐沐 发表于 15-1-2009 19:27:54
      你是青岛人吗?我在青岛崂山区呆过几年,周围的同学几乎都是90后,应该是我接触到的同学家里都不是很有钱的原因吧,我觉得他们大部分都很好。

BlueAir 发表于 16-1-2009 00:31:26
      我和我GF都是90后,顺便说一句,我GF也是青岛人.

怎么说呢,,90后出生的这个年代应该说各种诱惑是最多的吧,,而这一代独生子女的也普遍比较多...家里人的教育方式,种种原因,,,造就了各种不一样的90后人士吧...呵呵..

还是给我们90后加油一下.

眼神 发表于 16-1-2009 14:20:42
      90年最主要的就是网上的文字,很伤脑筋啊。

我看着都累,不知道为什么90后打这些字,查找时不累。

除了这些,我觉得90后还是可以的。至少我身边的90后都没有像LZ这样的三点一线生活。

真的是有钱就容易变坏么?

良良 发表于 16-1-2009 15:06:33
      总会是什么的 。   或者说总有会有些人是什么的

ktging 发表于 16-1-2009 15:34:39
      什么总是什么...lol...