| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: 小瓶子

[聊聊美食] [味道阿德莱德]Chabaar Thai Restaurant — Norwood上的一家泰国餐厅,“泰”美味

楼主| 小瓶子 发表于 2-4-2012 00:37:45
      回复 zoe163355 的帖子

以后有机会试试,阿德莱德的越南菜,好吃的真不少!!

zoe163355 发表于 2-4-2012 10:36:21
      回复 小瓶子 的帖子

就是那家价格蛮贵的,不过味道确实不错,烤鹌鹑很好吃

宝宝猪 发表于 2-4-2012 13:08:41
      晕 偶要去~~~~~~~

楼主| 小瓶子 发表于 2-4-2012 14:49:57
      回复 zoe163355 的帖子

很北边也有一家越南餐厅,去吃过没?

janechen 发表于 2-4-2012 15:22:12
      这家就在我家边上,时常走过去吃。LZ有几个菜点对了,比如WARM DUCK SALAD,有些一般般了,不过他们家态度是不错,侍应除了老外那几个,都还可以。推荐下次点一下PANDAN CHICKEN,DRUNKEN SEAFOOD等,做的不错。PANDAN鸡我还在他家正对门那啥MADAM WU吃过,差距真不是一点点。PADTHAI,吃出泰餐水准的主食LZ也该试试嘛:)

PS:照片不错:]

鱼至赢 发表于 5-4-2012 17:07:54
      有机会去试试,很精致的说~

yymmll 发表于 9-4-2012 17:42:11
      上礼拜去吃过,价格比较贵,分量比较少,4个人吃了110,老板人是不错,我们吃完以后是没吃饱,这种就是只能尝尝味道,想吃饱是不太可能....味道我觉得就还行吧...感觉没有说的那么好,大概是个人对泰餐不太感冒.  ~~以上纯属个人感想

楼主| 小瓶子 发表于 10-4-2012 01:41:15
      回复 yymmll 的帖子

做的那么精致,价格自然也不会便宜,对于学生,确实贵了些~谢谢你的吃后感!!!

Lillian155 发表于 18-11-2012 13:16:25 来自手机
      看到介绍好想吃哦。有机会去尝尝。

ie0481 发表于 21-11-2012 14:43:04