| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 本版置顶

[厨师/配菜/服务员] 再招!!Rundle Mall Food Courd一家日本料理店招PR员工一名!!!

楼主
      丑的被人砍 发表于 13-12-2012 18:46:46
      3347 16

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

之前招收的收银员已经招到,因为电话信息的人太多,老板不能一一回复,请大家见谅了!也谢谢大家!
      现在再招一名有PR的朋友,这次如果方便的话 最好直接递交简历到店里来,麻烦大家了!
      谢谢!

本店具体位置为
      Renaissance Arcade,Shop 20 ,21 Pulteney St,Adelaide 5000 SA, 店名为“OHASHI”。
      店不大,老板是中国福建人,里面的同事老板每个人都真的都很NICE,活不累,工作起来蛮愉快的!!现店内加老板员工总共5人,只有厨师是日本人,很有魅力,非常友好加可爱,喜欢聊天,哈哈!!!现招收银员一名,男女都行(最好是女性),有一定的经验最好,当然如果是PR我们也热烈欢迎,因为是前台所以需要一定的英文能力,如果没有经验,我们也愿意交,只要你肯学,学起来也不复杂的。
      工作时间是早上8点开始到下午两点半,如果正式聘用的话,到一月中旬之前一周为两天左右,到一月中旬后因为另外一名前台女生和一名后厨男生要回国,所以工作的时间会加长,可能一个星期会有3-5天工作(我们周末不上班),而且到时候可能会学习一点后厨的技能,这些日本厨师和我们都会教你,放心,因为我们都深知出门在外打工的不易,所以我们不会像一些老员工给你脸色看,做错不要紧,只要态度好!(因为我也是这样过来的)。

以上工作时间都仅限于假期这三个月,如果到时候是学生要上课,我们会重新根据你的时间来排班的。
      PS:因为老板英语能力有限,所以中文的沟通能力是一定要的。哈哈!(相信各位都具有)。

我这是代老板发帖,所以联系方式也是老板的
      大家如果联系的话 可以叫她肖阿姨,人很好的

也欢迎直接到店里来投递简历!
      谢谢各位!

BBS提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏 顶 踩

沙发
      x274725322 发表于 13-12-2012 19:27:05
      你好,我刚刚打电话给老板,可是电话一直语音信箱,请问现在已经招到人了吗?

板凳
       楼主| 丑的被人砍 发表于 13-12-2012 19:35:48
      x274725322 发表于 2012-12-13 19:57
      你好,我刚刚打电话给老板,可是电话一直语音信箱,请问现在已经招到人了吗?

你好,可能老板在忙,应该没这么快就招到了吧~
      等会你在打一个吧,应该只是暂时没打通而已!

地毯
      littlewxw 发表于 13-12-2012 19:59:20
      明天直接去店里投简历吧,请问是8点开门吗?

楼主| 丑的被人砍 发表于 13-12-2012 20:14:55
      littlewxw 发表于 2012-12-13 20:29
      明天直接去店里投简历吧,请问是8点开门吗?

是的~八点开门~

斯雪0517 发表于 13-12-2012 20:20:46
      电话打不通,简历应该写些什么啊?

楼主| 丑的被人砍 发表于 13-12-2012 21:14:33
      斯雪0517 发表于 2012-12-13 20:50
      电话打不通,简历应该写些什么啊?

恩。。。工作经验,能够上班的时间,联系方式
      应该这些就可以了

斯雪0517 发表于 13-12-2012 21:17:04
      丑的被人砍 发表于 2012-12-13 21:44
      恩。。。工作经验,能够上班的时间,联系方式
      应该这些就可以了

写中文的吗?还是英文?

楼主| 丑的被人砍 发表于 13-12-2012 21:30:24
      斯雪0517 发表于 2012-12-13 21:47
      写中文的吗?还是英文?

中文吧。。。。

斯雪0517 发表于 13-12-2012 21:44:08
      丑的被人砍 发表于 2012-12-13 22:00
      中文吧。。。。

好的,O(∩_∩)O谢谢