| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 本版置顶

CITY 非常非常干净漂亮的房间出租,只租一位爱干净,性格随和的MM或者GG

楼主
      冬乐儿 发表于 9-4-2011 12:43:45
      1510 24

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

city干净漂亮房間间出租,整套房子地理位置在CITY东边,靠近HUTT ST, 3层非常漂亮的TOWNHOUSE, 我搬进来的时候买的全部新家具和电器,电器质量都非常好。一共3个卧室,两个浴室和 两个 厕所, 包括我目前一共3个女孩子住,虽然开始是室友但是相处的和亲姐妹一样的好朋友。但是月底其中的一个布娃娃毕业回国了,{:4_158:}我们俩都很难过,希望在找一个性格开朗,阳光,干净随和的室友住进来,现在出租3楼卧室,卧室家具齐全,有壁橱,写字台,单人床,落地灯,台灯,杂物蓝,阳光充足。。。2楼是客厅和厨房。现在在只租楼上阳光卧室。 我们都希望住在温馨舒适的环境里;所以每天尤其对厨房和洗手间维护和保持就相当重要。

在啰嗦一下哈:房子很大,一共侑两套獨立的卫生间和浴室,一个在一楼,一个在三楼。房间一直保持非常非常干净,我因为刚毕业,所以要回国度假,所以家里只有一个小姑娘,很大的房子,所以希望出租给很随和爱干净的单身。最好是单身的小姑娘,嘿嘿。在啰嗦一下,我是读美术老师的,楼下住的小姑娘在阿大读商科。

位置在市区内但是非常安静,出门步行2分钟就可以到健身房,室内游泳馆,篮球场
      步行10分钟至阿大, 10分钟到chinatown, 近freebus
      租房间明亮,带壁橱,所有家具 和中央空调,中央报警系统。

整个房子全新家具包括,烤箱,洗碗机,冰箱,微波炉,电视,dvd,洗衣机,游戏机(虽然是租的房子,但是所有电器都买的是新的,电器质量都非常好哦,这样住近来的室友也会觉得舒服)

各位MM和GG,四月份12号开始看房哈,也就是
      周2开始喽

亲们,如果电话没人接麻烦各位给我Qq留言哦

房间4月26日就 可以入住了,如果想提前搬入的话我就得需要和我家小姑娘商量一下了{:4_151:}

价钱 $180/week+share bill(包水,分摊煤气,电费,和网络)不议价的哦

租房時間最好不要少于6个月。因為如果只是holiday住的話對我比較折騰,希望理解,嘿嘿。
      (不好意思不租COUPLE)

QQ: 50023758(请注明租房)
      mobile: 0435762098
      Mobile: 0430619089(3G)
      {:4_151:}请各位MM或者GG尽量打电话联系我哦

BBS提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏 顶 踩

沙发
      Myron2009 发表于 9-4-2011 12:46:49
      顶!!!!!!!!!!!!!!!!非常非常非常干净漂亮

板凳
      scofied_lv 发表于 9-4-2011 12:52:30
      顶!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

地毯
      lovepotato 发表于 9-4-2011 13:04:35
      这是我在这个坛子里看到出租的房间里最朴实整洁漂亮的房间。楼主应该是一个很美好的女孩。帮顶。

RebeccaYam 发表于 9-4-2011 13:53:10
      {:4_157:}{:4_157:}

Chacha 发表于 9-4-2011 13:56:05
      女生住的家就是温馨干净!看到的第一个可以和我家差不多的!喜欢这样干净整洁的家!

帮顶!! 多出点钱就是图个舒适!

yshen14 发表于 9-4-2011 14:02:40
      好房帮顶 字数。。。

楼主| 冬乐儿 发表于 9-4-2011 19:54:52
      谢谢楼上的MM 和GG帮我顶贴 ,开心开心开心{:4_164:}

楼主| 冬乐儿 发表于 9-4-2011 19:56:15
      回复 4# lovepotato
      谢谢MM帮我顶贴,开心。嘿嘿

楼主| 冬乐儿 发表于 9-4-2011 19:59:49
      回复 6# Chacha
      谢谢亲的喜欢,开心噢。家里人少,我也总不在家。所以特别希望找个好室友。要不然很多时候就我家一个楼下的女孩儿在家。