| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 本版置顶

招聘--保姆(阿德莱德)

楼主
      xiaogui21 发表于 2-11-2010 18:38:18
      1604 21

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

寻找一位女性保姆,有责任心,诚实,工作轻松,并不是想象中的一直工作,只是我一个人带着孩子,可以帮忙做饭, 打扫卫生,平时跟着一起看看孩子(宝宝现在10个月),工作时间, 一周5天左右,时间大概在11点到晚上5/6点左右, 当然, 具体时间可以商量,早点晚点都可以,有意者请在11月8日后联系0411889886,有照顾过宝宝的经验者优先,谢谢

BBS提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏 顶 踩

沙发
      rose86 发表于 2-11-2010 18:42:02

板凳
      卖闲置大量 发表于 2-11-2010 19:19:41
      {:4_164:}  我妈妈还一个到两个星期来 专业家庭主妇 可以不 肯定比20 39岁的做事稳重

地毯
       楼主| xiaogui21 发表于 2-11-2010 23:46:27
      我妈妈还一个到两个星期来 专业家庭主妇 可以不 肯定比20 39岁的做事稳重
      卖闲置大量 发表于 2010-11-2 19:19

当然,只要人老实,喜欢小孩,做一些力所能及的工作,还要会做饭就可以

楼主| xiaogui21 发表于 2-11-2010 23:47:41
      全職是么?可以兼職么?
      rose86 发表于 2010-11-2 18:42

请问是你本人吗, 还是学生吗? 是学生可能不太行,毕竟偶尔还是需要帮手看一下孩子的,还要会做饭,会做家务

Tresckow 发表于 3-11-2010 00:07:22
      我虽然是学生 但我会做你说的那些 我19日之后就有时间 如果你有兴趣 可以加QQ529374841 注明保姆 呵呵

楼主| xiaogui21 发表于 3-11-2010 00:59:16
      我虽然是学生 但我会做你说的那些 我19日之后就有时间 如果你有兴趣 可以加QQ529374841 注明保姆 呵呵
      Tresckow 发表于 2010-11-3 00:07

谢谢你的回复 不过学生恐怕时间上会经常有变动, 考试啊, 放假回国啊 同学聚会啊,也许会带来很多的不变,我理想中的还是年龄稍微大点的女性, 谢谢你了

rose86 发表于 3-11-2010 15:06:47

lida369 发表于 3-11-2010 16:16:58
      回复 8# rose86
      请问一下你的时间要求,

hunt_easter 发表于 3-11-2010 16:20:49
      为什么非要女性呀,男保母也有他的优势呀