| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: shuijing200313

[灌水] 有谁坐过南航的吗?

楼主| shuijing200313 发表于 31-10-2010 11:14:41
      回复 50# GZBBQ

多谢!我这次自己回去,接宝宝来

希望 发表于 31-10-2010 23:08:10
      已经定了南航的票了,原来这么垃圾呀

楼主| shuijing200313 发表于 17-11-2010 21:58:00
      回复 43# candypipipi

你来回都做的南航,我想问一下,你的托运行李都是到终点城市取吗?我的飞机路线是阿德——悉尼——广州——郑州,我回国的时候在阿德托运,到郑州取行李,不知道回去的时候是不是在郑州托运,可以直接在阿德取,不用在广州和悉尼取行李?

qkowen777 发表于 17-11-2010 23:18:09
      回复  candypipipi

你来回都做的南航,我想问一下,你的托运行李都是到终点城市取吗?我的飞机路 ...
      shuijing200313 发表于 2010-11-17 21:58

悉尼入关啊,肯定拿行李。  我是再也不做这飞机了 出了稍微便宜点再没别的好处了。 没电视,离谱的是我当时坐的那航班,6个厕所坏了4个。。。  上厕所排队半个小时以上,  憋憋憋死了就。

服务一般的很, 有个老外骂中国人, 服务员和死的一样。 整个飞机乱哄哄的。

littleJack 发表于 17-11-2010 23:24:58
      恐怖啊恐怖啊
      一分价钱一分货

lugulugu 发表于 18-11-2010 00:54:26
      看来南航真不怎么样啊

lugulugu 发表于 18-11-2010 00:55:56
      是和东航国航一样吗

楼主| shuijing200313 发表于 18-11-2010 22:22:14
      回复 54# qkowen777

我回国的时候还好啊,就是没电视,不过我也 不怎么看电视。

楼主| shuijing200313 发表于 18-11-2010 22:23:35
      回复 54# qkowen777

我回国的时候还好啊,就是没电视,不过我也 不怎么看电视。

Kate2010 发表于 18-11-2010 22:25:23
      回复 10# Pooo

南航的有电视,就是要仰着头和一堆人一起看一个屏幕。