| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 楼主: yinsen

黑心狗血滚粗钱眼子房东,希望各位擦亮双眼,本人亲身经历。

angelwing2011 发表于 21-7-2013 20:45:39
    咦,为什么我在这里的两个回复都被扣钱?????

Ada 发表于 21-7-2013 20:55:28
    赢了的结果是啥?

雷囧 发表于 22-7-2013 00:20:05 来自手机
    下水道堵了灯泡坏了可以找房东换吗?我一直以为只要给你的时候是好的房东就不管了。话说赢了之后是怎么个结果,找那个打官司要花钱吗

huiRu 发表于 22-7-2013 01:59:37

jophia702 发表于 22-7-2013 09:47:03 来自手机
    现在房东基本是交现金的,真谈不来直接去税局告他们就罚死了,君子爱财取之有道,房子有问题他们就应该负责

xiaoyuewanli 发表于 22-7-2013 09:55:55
    我来给个出处吧,省得大家老是这么猜:
    http://www.sa.gov.au/subject/Housing,+property+and+land/Renting+and+letting/Finding+a+place+to+rent/Financial+considerations+for+renters/Rental+bonds
    http://www.sa.gov.au/subject/Hou ... +in+a+rooming+house

Azumi08 发表于 22-7-2013 18:25:24
    顶楼主,这个帖子要求置顶~~~版主在吗。很高兴你们有勇气,有能力打官司解决了这件事,这样的房东就是违法出租,骗新来的。
    应该写一封信去council报告他们出租boarding house,欺骗新来的海外人士,强烈要求附上照片。

河北小6 发表于 22-7-2013 18:29:48
    操他妈的,估计我两年前就是这个鸡巴。我也被骗了很多钱,当时考试没时间找他理论,就是那个flinder 大学边的上海人吗??操他们的,死他妈的全家,楼主有空我们一起去砸他们家玻璃。

河北小6 发表于 22-7-2013 18:31:11
    强雷要求此贴加精~~~~~你们的钱都拿回了吗???

a1169377 发表于 2-8-2013 19:08:29

bedford park的房子都是租给中国留学生的,很少有正经住家的。有人买那里的投资房也是为了好出租的。所以2年前我们看那边的房子,价格都是很贵但很多设施都已经不能用了。