| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: chengshi_ye

[灌水] 已经玩过了--=此乃活动后讨论帖

qc0118 发表于 2-7-2010 02:15:18
      下次可以组织下年龄小点的聚会

yahoohk01 发表于 2-7-2010 02:15:40
      回复  卫兰

那啥……我就是想弱弱的说句。好玩是两个字。= =

下回能带陌生人玩不?比如说我 ...
      cecilia_shao 发表于 2010-7-2 02:13

我今天也是一个陌生人

衛蘭 发表于 2-7-2010 02:17:27
      回复  衛蘭

那啥……我就是想弱弱的说句。好玩是两个字。= =

下回能带陌生人玩不?比如说我 ...
      cecilia_shao 发表于 2010-7-2 02:13

我也是陌生人~~才第一次去lz家呢~~~

cecilia_shao 发表于 2-7-2010 02:17:56
      回复 47# yahoohk01

你应该叫上我= =。
      其实我很好奇雷爷长啥样。虽然看过照片……= =。

BBS大名鼎鼎的雷爷真人像。真想膜拜下……

衛蘭 发表于 2-7-2010 02:18:04
      下次可以组织下年龄小点的聚会
      qc0118 发表于 2010-7-2 02:15

你可以组织啊~~~现在看你了!!

cecilia_shao 发表于 2-7-2010 02:18:43
      回复 48# 衛蘭

= =。不是。那啥。你们认识其他人不?

我是一个都不认识= =。。。悲剧……

yahoohk01 发表于 2-7-2010 02:20:29
      回复  yahoohk01

你应该叫上我= =。
      其实我很好奇雷爷长啥样。虽然看过照片……= =。

BBS大 ...
      cecilia_shao 发表于 2010-7-2 02:17

我差不多天天也看见他= =
      一个字:帅

yahoohk01 发表于 2-7-2010 02:21:46
      回复  卫兰

cecilia_shao 发表于 2010-7-2 02:18

我除了知道雷是谁外,其他人最多只是在bbs聊过天已而

衛蘭 发表于 2-7-2010 02:21:53
      回复  衛蘭

cecilia_shao 发表于 2010-7-2 02:18

不认识就去认识啊~~我们有雷爷保护你呢~~不用怕!

cecilia_shao 发表于 2-7-2010 02:22:13
      回复 52# yahoohk01

看雷爷被爆的照片。感觉是一纯爷们儿。挺年轻的小伙儿。

啧啧。我怎么觉得我说话的语气像居委会的老大妈啊= =……