| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: Ada

有人说,这辈子嫁谁都是错!

marialee 发表于 1-11-2011 09:30:55
      回复 YouYouWu 的帖子

汗。。。这样说。哪对夫妻没有点矛盾呀。关键是能真的心在一处,拿出耐心解决问题。我和我老公和所有夫妻一样,肯定有矛盾,有争吵,但我就记得,他当着几百个陌生人的面跪在我面前向我求婚的那一刻,那一刻的他是什么样子,缺点优点,我就全盘接受了,不管甘与苦,不离不弃,只要有他,哪里都是家,这是我一没啥追求小女子唯一能做到的。

ipod-touch4 发表于 1-11-2011 09:49:34

一日夫妻百日恩的,十年修得同船渡,百年修的共枕眠的。在国外认识的更不容易,得是上辈子多少次回头啊。珍惜吧已经结的。没结的想好再结。。。

lynlynlynlamj 发表于 1-11-2011 09:51:50
      门当户对很重要~ 完全赞成。 如果男方家经济条件比女方差,这样以后男方也会觉得没自尊。对夫妻的生活也有影响。

philipelva 发表于 1-11-2011 09:52:07
      Ada 发表于 2011-10-31 16:25
      身边女朋友有嫁富二代的,有嫁穷光蛋的。有专业当小三儿的,也有离婚了自暴自弃职业搞破鞋为生地。女人嫁男 ...

父母双亡。。。这个狠

philipelva 发表于 1-11-2011 09:53:40
      每个人对穷的定义不太一样吧,我就很穷,么钱买房,唉,偶老婆还死心塌地的跟我{:7_313:}{:7_313:}

carson 发表于 1-11-2011 10:02:50
      现在各种方式都有,大家任意

蕏蕏囡 发表于 1-11-2011 10:05:32
      不管是有钱人还是穷人,在一起一定会有矛盾的,只是看你自己怎么去维系而已!

ipod-touch4 发表于 1-11-2011 10:16:24
      不过确实,女的找个条件稍好点的,能少奋斗几年,1年也行啊。条件稍好指的是
      1.至少那时有个稳定收入,潜力股,确保5年内能奔到至少8万的年薪。
      2.有车,破点没事,只是个代步工具,而且啥好车买到手都贬值,当然1年内要换个新的,不要二手。
      3.有能力买房(怎么也得结婚1年内买房吧,不能婚后还租房吧)当然允许贷款买房,也可以买个性价比高的,毕竟是第一个嘛,且经双方努力的话有望在5年内还完,
      4.再就是公婆事少,老公不要啥都听他爸妈的欧了,至于是否双亡,无所谓了。

哈哈,要求不多吧,相信是大多数女淫的心声吧。男淫们,你们要加油了,哈哈,有压力才有动力嘛

angelangelangel 发表于 1-11-2011 10:29:35
      我觉得我嫁给我老公对了, 我感觉比未婚前幸福

marialee 发表于 1-11-2011 11:54:02
      回复 YouYouWu 的帖子

关于你给我短信中提到的,
      “说一句话你不要生气, 也是我个人的观点, 不代表所有人.
      他当着几百个陌生人的面跪在我面前向我求婚的那一刻
      这个行为,只能代表当时他确实很爱你, 但是不能保证今后的婚姻生活是幸福的”

你觉得谁看了你这句话,会不生气吗?
      也只有我了,哈哈哈。

谢谢你的短信,和劝戒。

不过这真的是你自己个人的观点,你不相信婚姻。但我相信。{:4_118:}如何处理夫妻关系这一点上我还是有一些心得的。我就不说了。省得我的朋友们说我得色。{:4_161:}架谁都吵过,尤其像我这么武功高强的人,不出手打人就已经不错了。{:4_150:}但两个人在一起的关键就是如何在一起不是吗?饭和爱都要做一做,娱乐情趣不能少,聊天打趣要坚持。共同目标要努力。心有不满及时沟通不隔夜。报告完毕。