| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: melxy

關於室友的難題... 哎

zlw19891989 发表于 13-7-2010 00:29:48
      哎。。每家都有这样的人。。。都麻木了。。。。建议LZ搬吧,搬家再麻烦也没有天天看着那张臭脸麻烦呀。

huayin67 发表于 13-7-2010 01:33:59
      有时候真想看看  如果把所有的极品室友都凑到一个屋子去住
      他们之间会发生怎么样的精彩故事呢?

angelangelangel 发表于 13-7-2010 01:35:20
      我初中,高中和大学在国内都是8个人1间房, 高低床位。
      那才叫难, 有一次我睡上铺, 由于床已是几十年旧, 会摇如果上铺翻身, 我下铺的女生威胁我如果睡觉翻身就要用刀杀我。 所以我一般都尽量做2小时车回家睡觉。
      那才叫难熬的10年。

卖东西的 发表于 13-7-2010 01:59:29
      硬着头皮上。。。。。。。。。。

雷囧 发表于 13-7-2010 02:34:51
      欺负 你  我帮你出头

teddyqd 发表于 13-7-2010 02:53:31
      楼主,同情你的遭遇,大家都是人,凭什么老看别人的眼色?能忍到今天,可见你是一个善良、宽容、大度的人。但是,话说回来,一味的忍让,只能助长那人的嚣张气焰,非但不能解决问题,反而害苦了自己。跟那个人好好说说吧,摆正自己的立场,实在不行就赶他走。跟这样的人住在一起,这不是找罪受吗?家里有这样的人,难以想象会有好的心情。家里的气氛很重要,家就是家,不是战场,你总不能整天小心翼翼、看别人脸色过日子吧?祝楼主好运!

ladykiller 发表于 13-7-2010 03:43:12
      有些时候,人还是要摆黑脸的啊

★阿k比★ 发表于 13-7-2010 07:37:56
      所以说要是合租房子,最好是和朋友住在一起,什么都好商量~

night_day 发表于 13-7-2010 11:00:04
      其实解决的方法你自己已经想好了。
      因为我懒,所以我就忍。

楼主| melxy 发表于 9-11-2010 20:32:31
      回复 30# 塌撒

母老虎你不害怕嗎?