| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 楼主: hika2007

重新招租 NEWTON单人间 120全包!家里有养狗

楼主| hika2007 发表于 15-1-2013 14:36:36
    没有房客的日子,我家宝贝都好寂寞哦~

楼主| hika2007 发表于 16-1-2013 15:42:44
    Newton区安静整洁的好房子,同住的是两个女生,生活规律,现有一间单人间招租。
    前后大花园,off road parking方便停车。
    4M ADSL2网络,无限下载。
    电器餐具齐全,全新家具,大衣橱,拎包入住。

适合安静生活喜欢干净,并且热爱小动物的男孩子女孩子。
    有兴趣可以电话0432388830
    欢迎上门看房。谢谢。

楼主| hika2007 发表于 17-1-2013 10:07:26
    首先说哦,虽然房子是有点远,但是地区真的好,安全指数非常高!安静空气好!
    房子是全新的,你可以看得出,漂亮的墙壁都是新粉刷的。
    家具和电器都是全新的,客厅很大很舒适~

价格也非常便宜啊!我们是全包的哦!现在bill都非常贵的,这点大家都明白的吧。
    还有热情好客的同屋(我们是有车的,可以一起shopping什么的,如果不介意的话)
    如果是自己开车的,更是不容错过的房子哦!

楼主| hika2007 发表于 17-1-2013 15:33:40
    热爱我家宝贝的房客 你们在哪里?

楼主| hika2007 发表于 19-1-2013 20:19:30
    首先说哦,虽然房子是有点远,但是地区真的好,安全指数非常高!安静空气好!

价格也非常便宜啊!我们是全包的哦!现在bill都非常贵的,这点大家都明白的吧。
    还有热情好客的同屋(我们是有车的,可以一起shopping什么的,如果不介意的话)

楼主| hika2007 发表于 22-1-2013 23:07:33
    欢迎来看房哦

楼主| hika2007 发表于 23-1-2013 19:50:15
    Newton区安静整洁的好房子,同住的是两个女生,生活规律,现有一间单人间招租。
    4M ADSL2网络,无限下载。

适合安静生活喜欢干净的男孩子女孩子。
    有兴趣可以电话0466404983,0432388830
    欢迎上门看房。谢谢。

楼主| hika2007 发表于 24-1-2013 15:50:26
    先说哦,虽然房子是有点远,但是地区真的好,安全指数非常高!安静空气好!

楼主| hika2007 发表于 25-1-2013 17:07:56

楼主| hika2007 发表于 25-1-2013 17:23:23
    Newton区安静整洁的好房子,同屋两个女生,现有一间单人间招租。
    首先说哦,地区真的好,安全指数非常高!安静空气好!
    步行距离有网球场和大公园,晚上饭后出去散步也是很安全哒。
    房子是全新的,你可以看得出,漂亮的彩色墙壁都是新粉刷的。

4M ADSL2无线网络,无限下载。

7公里距CITY,交通很方便。门前就是H30,20分钟至city。也可以坐H30两站去paradise interchange换乘任何车子 via OBAH 5分钟直达city!10分钟步行至超市区foodland,寿司店,PIZZA店,target等。

附近还有一家非常好吃的中餐馆!提供免费外送!是不会做饭人士的应急首选!(譬如我本人啦)

价格也非常便宜啊!我们是全包的哦!现在bill都非常贵的,这点大家都明白的吧。而且包括卫生纸餐巾纸洗手液之类的公共区大家使用的东西!
    还有热情好客的同屋,(我们是有车的,可以一起shopping什么的,如果不介意的话)如果是自己开车的,更是不容错过的房子哦!