| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: melxy

關於室友的難題... 哎

保护色、 发表于 11-7-2010 14:15:09
      {:4_178:}LZ是个伟大的人。。。
                                              钦此。。

Doki 发表于 11-7-2010 18:38:58
      大家都有极品室友。唉...{:4_182:}

iaiyuzihui 发表于 11-7-2010 18:41:52
      不合就搬走 世界上各式各样的人都有

楼主| melxy 发表于 12-7-2010 20:59:52
      決定搬走了 老娘不做他的二房東 哼哼
      ... 大概沒見過二房東因為房客要搬家的..{:4_112:}

楼主| melxy 发表于 12-7-2010 21:01:51
      回复 15# 塌撒
      我這幾天在看房子 估計也是月底搬家
      如果你只是要租一個房間 請關注我的出租廣告~

老A 发表于 12-7-2010 21:23:45
      楼主就说 我们八字不合 实在不适合绑在一起 你走我留 你不走我走 ~~~

楼主| melxy 发表于 12-7-2010 21:29:05
      回复 27# 老A

的確八字不合...
      應該是 你走我留 你不走我走 我走了你還是留不下
      不過我怕了他 我走吧
      我一個女生 不想惹麻煩... {:4_158:}

jh_hammer 发表于 12-7-2010 23:14:25
      有的却是很懒。     很烂,  不行 就让他走了。  找几个朋友 跟他谈开说

塌撒 发表于 12-7-2010 23:15:38
      回复  塌撒
      我這幾天在看房子 估計也是月底搬家
      如果你只是要租一個房間 請關注我的出租廣告~
      melxy 发表于 2010-7-12 21:01

{:4_111:}咱俩住吗?

sharpmax 发表于 12-7-2010 23:35:13
      找人直接开扁,,,一次就老实了。。。。