| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 本版置顶

楼主: 田宁

city咖啡店高薪诚聘收银员及厨房帮工

Jessicasss 发表于 27-9-2011 17:35:54
      回复 田宁 的帖子

您好。我是阿大女生,周五,周六,周日我全天有空。我来澳洲已经2年了,日常英语没什么问题,只是没经验,需要培训。我很想得到这份工作,希望您给我个机会。谢谢。

Jessicasss 发表于 27-9-2011 17:42:23
      LZ给个详细地址吧 谢谢 谢谢

lincn 发表于 27-9-2011 23:52:30
      請問廚房的招多少人?因為我跟我朋友都有興趣,時間充裕,一天至少可工作三天至晚上,請INBOX詳細資料和地址,謝謝

nicole88 发表于 28-9-2011 16:41:11
      ....................8块钱。。。高薪?????

qinchunhua11 发表于 28-9-2011 17:40:49
      果然是~~~高薪~~~~,看来全球经济衰退了

HINBE 发表于 28-9-2011 18:05:27
      你好,本人男生 英語良好 有在這裹WAITER的經驗 剛剛在INTERNATIONAL SCHOOL畢業 等2月份進大學 所以這幾個月每天都能上班 TEL:042 5030 970 THX

KCLAI 发表于 1-10-2011 11:40:04
      隨時可以上班 0425103069

pppppppppxue 发表于 11-10-2011 00:56:17
      本人是男的,在咖啡店做厨房3年+,要么