| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 本版置顶

楼主: xiaogui21

招聘--保姆(阿德莱德)

卖闲置大量 发表于 3-11-2010 19:13:13
      回复 4# xiaogui21

我妈以前做中学老师的 肯定老实 老人家都喜欢小孩啊 还整天叫我快找人结婚生孩子 做饭打扫的这些就肯定会拉 都做几十年了
      你家大概在东南西北什么方位呢
      希望工作是的时间大概是几点到几点

HerrSong 发表于 4-11-2010 19:18:38
      回复 1# xiaogui21

我擅长做饭,对孩子非常有耐心,在国内是老师,从教20多年,如果有意的话,我可以和你一起看小孩子

winni 发表于 4-11-2010 19:24:42
      [quote]为什么非要女性呀,男保母也有他的优势呀
      hunt_easter 发表于 2010-11-3 16:20 [/
          是吗?~~~~~~~~~~~~~~~~~

winni 发表于 4-11-2010 19:26:31
      回复  xiaogui21

我妈以前做中学老师的 肯定老实 老人家都喜欢小孩啊 还整天叫我快找人结婚生孩子 做饭 ...
      卖闲置大量 发表于 2010-11-3 19:13

是啊,孩子多大?时间?~~~~~~~~~~~~~~~~都关心啦。

rose86 发表于 4-11-2010 19:59:02

楼主| xiaogui21 发表于 4-11-2010 22:30:07
      为什么非要女性呀,男保母也有他的优势呀
      hunt_easter 发表于 2010-11-3 16:20

男保姆有的时候是不错, 可是我一个女的带个孩子, 天天和一男保姆, 也不是很方便吧, 呵呵,虽然是工作, 但觉得还是女性比较适合,谢谢

楼主| xiaogui21 发表于 4-11-2010 22:33:27
      回复  lida369

我summer semester只有一門課,具體timetable現在沒有,您需要的時間安排是怎麼樣 ...
      rose86 发表于 2010-11-4 19:59

我希望一周5天, 时间大概11点到晚上6点,谢谢,但是学生主要怕考试啊, 休假什么的, 你们以考试, 我和孩子可不能放假啊, 哈哈

楼主| xiaogui21 发表于 4-11-2010 22:35:37
      回复  xiaogui21

我擅长做饭,对孩子非常有耐心,在国内是老师,从教20多年,如果有意的话,我可 ...
      HerrSong 发表于 2010-11-4 19:18

请问,您现在是什么签证?哪里人,暂时有工作吗?来了多久了, 谢谢

P.I.G. 发表于 4-11-2010 22:39:34
      天啊,这年头,妈妈都出来做保姆。。。。可怜天下父母心

qq312402698 发表于 13-11-2010 20:28:23
      你的地址是哪 我住在唐人街 我今年44岁儿子就在这里上学,本人身体健康喜欢小孩会做饭,如果可以请加我QQ296598858