| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: shuijing200313

[灌水] 有谁坐过南航的吗?

lll000 发表于 25-10-2010 16:58:07
      我也想问一下有没有18号坐南航去广州的..........如果有个伴就好了~~

奥特曼 发表于 25-10-2010 17:00:52
      11月12号 飞广州 飞南航省事 一条路 飞墨尔本 飞广州 飞XX 就到家了

korn 发表于 25-10-2010 17:09:02
      最近买了南航的票,大家有谁坐过南航吗?飞机咋样?服务咋样?有什么需要注意的吗?应为带着个小孩,所以先 ...
      shuijing200313 发表于 2010-10-24 08:58

很久前坐过,空姐很漂亮,飞机很烂,票价一般,服务一般,拿多少行李应该国内网站上面可以查到。。。。

threesun819 发表于 25-10-2010 18:25:14
      我也听说南航没有电视的。。而且服务不好//以前我同学说跟空姐要水然后被要求说自己过去拿。。。还是新航最好!!!

simon1017 发表于 25-10-2010 19:46:57
      南航简直了!我以前和大家一样,听别人说南航不好,以为别人在胡说,但是我这次坐的南航回国,和朋友说的一样,早上6点的飞机到悉尼,然后转南航的到广州,然后在到各个城市,时间还算可以!早上飞,晚上就到到家,但是几大缺点,ADE到悉尼还行,然后做免费的场内大巴到国际厅,飞机选用AIRBUS A330-300 机型还行,就是飞机太破了,连座位电视都没有,电视还是在上面到家共享的,吃的也不这么样,真的!服务就更不用说了,纯正的中国服务员的态度服务!我基本崩溃!我下次一定不坐南航,哪怕贵一点,也选择新航或者国泰

quite 发表于 25-10-2010 20:04:29
      个人比较喜欢新航,软件硬件都没话说{:4_157:}

Amway123 发表于 25-10-2010 23:09:57
      11.28 china southern~~~~

楼主| shuijing200313 发表于 26-10-2010 07:32:27
      回复 10# Pooo

我回去的票中转时间真的很长,在悉尼有5小时。不过回来都是3小时,还有2小时多的。都是南航。

我爱橙汁 发表于 26-10-2010 08:58:04
      应该没太大差别吧~~~~~~

sm2sm2 发表于 26-10-2010 09:00:37
      我同意15楼的说法。座位空间太小,我才1.75,都觉得腿不够放。服务不好,要杯水半天来不了。。。再也不会坐。