| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: 西空叶香月

[结伴搭车] 大家都来晒晒自己的留学费用~~

北街光哥 发表于 15-1-2009 15:46:18
      楼上这数字我家很接近啊。不过我家要剪发逛街下馆子收罚单零食签手机买书化妆品旅行。。。。。。等等等等
      sabrinasui 发表于 15/1/2009 12:48 PM

姐姐说的那些在俺家一个都不少,要真计较起来,还有Durex的开销呢。
      俺也只是粗糙地算算没有extra expense的完美情况。

良良 发表于 15-1-2009 15:59:12
      吃到了33刀的罚单这个月的成本上升了

天蝎的冰 发表于 15-1-2009 16:06:14

Rent: $440
      groceries: $150
      Bus tickets: $20
      Phone cost: $30
      Reg: $59
      Fuel: $100
      bill:$40(internet) + $80 other
      total920/m/person
      算完吓一跳。。。

bintiara 发表于 15-1-2009 16:08:29
      呵呵!~~大家的帐是各有千秋呀

zhaoqihui 发表于 15-1-2009 18:20:34
      房租:$420
      电话费:$30
      吃饭零花:$160
      汽车票:$20
      四周下来$630,估计主要是没有汽车,要不然也不能花这么少,不过本人决定没有必要绝不买车。和楼主一样,我在UniSA上学,现在学语言,全下来一年的学费是nearly$20000(我加上语言只学一年)

戏言使者 发表于 15-1-2009 23:48:24
      都不敢算了   不知不觉  用了很多很多   我朋友说 : 一个月800块?  一个月怎么可以用这么多!!!  加上房租  一个月 也应该 600。。。

ylbeethoven 发表于 16-1-2009 00:22:37
      住房440, 吃饭150, 车票20, 加上其他,650以内吧,算是很省的过法了。:tu:
      stone 发表于 2008-12-29 19:25

吃饭150,您能教一下我们您平时吃多少东西,还有吃的啥吗?
      车票20,您每天走路上学?
      感激不尽

gengandsue 发表于 16-1-2009 15:37:02
      与楼上同问ing。太崇拜了!

街头僧侣 发表于 16-1-2009 20:21:45
      HOME STAY880
      车费:40
      吃饭:200
      电话:30
      平时的琐碎花销:100~200
      一个月差不多1300吧...

babymilo 发表于 17-1-2009 11:27:20
      adelaide算是还好了,mel的物价还要贵