| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 本版置顶

女朋友马上要出国了

楼主
      luluabao 发表于 5-7-2009 22:06:14
      3057 34

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

兄弟姐妹们,我女朋友马上要去澳洲留学了,我又出不去,听他说要两年吧,想多认识几个在阿德留学的朋友、了解下那边的情况‘多谢了!!MSN:[email protected]
      qq:254913687

BBS提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏 顶 踩
      沙发
      bbc 发表于 5-7-2009 22:32:08
      一方出国、一方出不去的,一部分国内就分了,还有一部分出来之后半年内分了,能坚持下来的,实在很少很少...

祝你好运吧!

板凳
      kuku 发表于 5-7-2009 23:14:05
      我賭一個月
      {:4_155:}

地毯
       楼主| luluabao 发表于 6-7-2009 01:45:42
      我有信心呢

bbc 发表于 6-7-2009 08:42:17
      这种问题一向是女方出问题的几率高,所以你有信心没用,得你女朋友也有信心

可能LZ很优秀,但是女生很多时候更需要能够陪在自己身边的人,帮自己共渡难关。如果这个人碰巧还不错,那LZ就有麻烦了。还有就是出了国开了眼界,思想变了,朋友也多了,各种因素的影响(比如环境的变化、新思想的形成、朋友的怂恿)也是远距离恋爱难以成功的原因

总之有点像在澳洲找工作,你自己努力充其量占一半,还有一半就看运气了

marialee 发表于 6-7-2009 09:40:37
      楼主也不用太担心,我就见过在国外找一个国内也有老婆的先好着,回国后和原来的结婚的案例。

beta 发表于 6-7-2009 09:43:36
      楼主别着急 要相信你们的爱情 我也有朋友只是出来读2年书 回去就和她男朋友结婚了 他们感情很坚定的 只要彼此信任就行了

bbc 发表于 6-7-2009 09:50:32
      楼主也不用太担心,我就见过在国外找一个国内也有老婆的先好着,回国后和原来的结婚的案例。
      marialee 发表于 2009-7-6 09:40 http://www.adelaidebbs.com/bbs/images/common/back.gif

哈哈,女士的想法果然不一样

kuku 发表于 6-7-2009 10:20:47
      这种问题一向是女方出问题的几率高,所以你有信心没用,得你女朋友也有信心

可能LZ很优秀,但是女生很多时候更需要能够陪在自己身边的人,帮自己共渡难关。如果这个人碰巧还不错,那LZ就有麻烦了。还有就是出了国 ...
      bbc 发表于 2009-7-6 08:42 http://www.adelaidebbs.com/bbs/images/common/back.gif

對我來說永遠有比你優秀的人存在
      所以不管你多有信心
      long distance love 是不存在的
      不然就是劈腿
      兩邊都有男友
      反正不會被抓到

肥娃儿 发表于 6-7-2009 10:54:52
      严重同意lsd,这种长距离的,不管你们在国内爱的多么海誓山盟,到这边,女生想法都会变,看见了,接触了更多的人和事情,比lz优秀的人相信在这边也大有人在,要维持这样的感情,不是打击lz,最好你也过来,不然基本没戏~~~不管你好有信心,这个跟信心其实没关系,想想你女朋友在这边一个人,总会寂寞,空虚的时候,一个人吃饭的时候,一个人在家的时候,伤心想家的时候,是不是更想有一个人的肩膀可以靠靠,所以嘛,lz还是国内分了好些!大家都不用那么牵牵挂挂的,我觉得能坚持半年算不错了。。。