| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

[结伴搭车] aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

楼主
      renny 发表于 5-7-2011 23:09:30
      4129 13

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

打算找些人,一起在CHRISTIES BEACH(图片和方向可以GOOGLE,离阿德大概一小时车程
      )租个海景房,玩几天
      7月11左右出发,3-4天,主要是想放松放松,认识点新朋友,发现自己认识的人掰着指头都能数过来了……
      沿途有一些国家公园,感兴趣了都可以去
      主要是大家一起bbq, 弄弄吃的,玩玩游戏,喝喝小酒,聊聊小天什么的,干什么都行,大家到时商量
      人数8-10人,比例最好1:1,男生最好有车,大概一共需要3辆左右,方便出行哈
      到时食物大家一起去买~为了安全等等事宜,出行前会先让大家一起见下面,认识一下,嗯,差不多了

全部费用大概200-250左右
      帅哥美女速速来哦:)

感兴趣的站内我或者留言,我在给电话你~
      Q276267176,注明CHRITIES Beach,非诚勿扰啊

BBS提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏 顶 踩

沙发
      jjjeeennnyyy 发表于 5-7-2011 23:29:34
      想法不错的`````

板凳
      yy_koo 发表于 5-7-2011 23:44:18
      灰常适合单身男女呢

地毯
      Frank_FAN 发表于 5-7-2011 23:45:33
      CHRISTIES BEACH距离CITY30公里,如果路上不堵车也就40分钟左右的路程。这里除了大海,没其他好玩的地方。我的快餐店就在这里,如果有需要请站内联系我吧。

楼主| renny 发表于 6-7-2011 00:02:25
      回复 Frank_FAN 的帖子

路上不是有国家公园什么的吗?就是看看大海,休闲一下,那不然还有哪个海好玩啊

Frank_FAN 发表于 6-7-2011 00:05:58
      是啊。这里的海滩景色是不错,度假的话来这里确实不错。呵呵。。。

楼主| renny 发表于 6-7-2011 23:48:15
      UPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPP

Ryan.Sun 发表于 7-7-2011 01:39:12

纯顶, 支持lz ,这个活动一定more fun ,more pleasure

招租中 发表于 10-7-2011 01:37:43
      lz到底去不去?加qq都没回应

金SE小璐 发表于 14-7-2011 02:23:28
      南边有个爬山的地方在哪里?最后可以爬到海边的