| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 楼主: Ada

【2月中旬】REGENCY TAFE, LCB , ICHM附近单人间招租【宁缺毋滥!!!】

楼主| Ada 发表于 14-1-2013 02:09:58 来自手机
    asavakitwh 发表于 2013-1-14 00:54
    楼主,我是个朴素爱干净好相处的女生哦,想租你家房子,但是交通的确是个问题啊。请教下骑自行车去阿大方便 ...

你好,朴素不朴素我到管不着 : )。只要平时干净点互相体谅点别的都不是问题。我真心不是那么计较的人。要不是快变忍者神龟了,我也不BB那么多臭氧层子。话归正题,如果课不是很多的话其实坐车问题也不大,家门口的车平时去上个课还是受用的。骑自行车的话太累了吧妹子,咱体力吃不消啊。这大热天的,你再中暑了。

susan2011 发表于 15-1-2013 15:16:16 来自手机
    Ada姐彪悍!口才快赶上周立波了,

herosui 发表于 17-1-2013 12:28:32
    唉  合适的房子也不好找呀呀呀呀呀呀

jkchg112233 发表于 17-1-2013 18:09:31
      能具体说下地理位置吗?

bbc 发表于 18-1-2013 06:24:06
    这是LZ自住房?好像还有个投资unit在findon,不过感觉Regency Park这个租金真是不便宜啊,现在租房市场竞争太激烈,东南好区的租金也差不多这样,可能有LZ品牌效应附加值吧,哈哈

楼主| Ada 发表于 18-1-2013 12:36:00 来自手机
    bbc 发表于 2013-1-18 05:54
    这是LZ自住房?好像还有个投资unit在findon,不过感觉Regency Park这个租金真是不便宜啊,现在租房市场竞争 ...

周围条件差很多的都是120全包,我家多Share电费而已。说了怕你不信,可劲儿用,上3个月电费也就$200出头。加上我家所有公用日用都是我提供的,包括卫生巾有时候都用我放在厕所的。真心不想说贵了便宜了,反正住过的都没觉得贵,觉得贵的也大可不必考虑联系我,就这样。PS:我家不在regency park。

mistylove 发表于 18-1-2013 22:53:51 来自手机
    您好 我大概2月中到达 请问如果想租您这间房要什么步骤?

楼主| Ada 发表于 19-1-2013 05:48:18 来自手机
    mistylove 发表于 2013-1-18 22:23
    您好 我大概2月中到达 请问如果想租您这间房要什么步骤?

你好,家里大概情况我都写在帖子里了。如果你都觉得ok的话,请私下联系我(电话/QQ)。我可以给你多拍点房间的照片,你觉得行的话就交定金(之后反悔又不租了定金不退),然后我就给你留着呗。

360se 发表于 19-1-2013 11:15:06
    大便完不冲干净是个大问题,我都不知道帮他们擦了多少次“屁股”了,有的人更过分,小便完都尼玛不冲的

外面的风 发表于 20-1-2013 12:06:23