| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 楼主: kitty_killer

更新啦 上图啦 继续发痘痘皮用的各种 各种 各种护肤品~~~从祛痘到去痘印各种的各种

电灯泡 发表于 2-4-2011 20:39:53
    {:4_124:}{:4_124:}{:4_124:}

相思荳 发表于 2-4-2011 23:41:39
    如果没有痘痘那些的话,吃月见草会不会有副作用???

因为我看上面说可以减重,所以说想试试~~~

小信 发表于 4-4-2011 20:16:16
    那有什么洗面奶推荐吗?混合性皮肤

楼主| kitty_killer 发表于 16-4-2011 10:07:52
    相思荳 发表于 2011-4-2 23:11
    如果没有痘痘那些的话,吃月见草会不会有副作用???

因为我看上面说可以减重,所以说想试试~~~

澳洲的保健品都没有什么副作用 可以吃 不过减重实在没看到有效果

楼主| kitty_killer 发表于 16-4-2011 10:08:48
    小信 发表于 2011-4-4 19:46
    那有什么洗面奶推荐吗?混合性皮肤

洗面奶并不去痘痘的。。。。如果真的要祛痘的洗面奶 推荐碧柔的那个或者clearasil的

周儿 发表于 21-4-2011 21:44:06
    过短时间买月见草试试

nanakon 发表于 11-10-2011 22:08:58
    我感觉我是肝火旺盛 吃那个月见草有用吗?? benzac我也在用,用了两三天效果不是很明显是不是对我无效啊

sammywang 发表于 15-10-2011 11:04:37
    kitty_killer 发表于 2011-2-21 16:34
    呵呵 你买一罐子 吃了 肯定就有效啦 这个罐子都超级大的

Benzac AC非常管用 一脸大包都下去了  是我战痘多年遇见的最给力的药膏

Katherine 发表于 16-10-2011 18:21:19
    sammywang 发表于 2011-10-15 12:04
    Benzac AC非常管用 一脸大包都下去了  是我战痘多年遇见的最给力的药膏

个人觉得祛红肿还行 确实有点用 但是我怎么觉得消灭不了痘痘呢
    mm说的给力是用了之后痘痘完全下去了吗?大概持续用了多久呢?请问