| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 楼主: xm02120

女生 求租一个房间

aiqi 发表于 15-4-2010 19:30:05
    回复 2# mr_founder

susie642 发表于 15-4-2010 19:53:54
    我的房间适合你,120刀,share bill,交通方便,离city8站,叫邮箱[email protected]

wobuaiadelaide 发表于 16-4-2010 17:32:22
    你好 我有一个UNIT 加你的话一共就住2个人。 我是阿大学生。 想和安静 干净的女生一起住。 加我QQ 吧131 8236 123

wenming 发表于 16-4-2010 18:08:54
    你好, 也许你会对我的house感兴趣,3bedroom 全家具,共住4人。 我和我老公, 还想找两个女生和我们一起share。房子在东区hectorville,治安,环境好。交通购物很方便 15-20分钟到阿大。对了, 我在unisa上学, 我们可以同行了。110刀每周 plus share bills。如果有意 可Email me on [email protected] or QQ594766275。 不住我房也没关系,这是我的联系方式,到阿德有什么问题可以问我, 或许能帮上你什么。 Good luck with your study!!

花の妖妖 发表于 16-4-2010 20:11:38

oscar123 发表于 17-4-2010 08:40:56
    东区富人区 1 好房间出租,周围环境好,从家到车站就一分钟,室内有中央空调和中文电视,两卫两浴,网络是ADSL2+,室友都是女生,
    : k6 t5 @" A6 F( d  b/ e0 L+ D4 ^125包水,电,煤气,网费和电话月租费,欢迎女生,谢谢
    3 ]+ N; J6 P+ K0 F由于本人不太懂电脑不会上传照片,所以只能麻烦大家上门看房了。# v. _9 y& P, @- |4 M! a' \3 S/ n  x
    143 bus到阿德莱德大学
    + g( y" ~* N. x$ M  m; s, j9 ]# o7 L* H; B" Z
    地址:7 Devereux rd Linden Park 4 `, A2 T! A& N4 ]9 e6 j
    2 t  R* X& |" ^: [9 D- h- B
    0408888661 郭女士

zhoujanice 发表于 17-4-2010 11:38:56

caomeng660 发表于 19-4-2010 10:33:12
    我又好房间,897767845q联系我啦,交通购物都方便,人也少,就我

csl2012 发表于 19-4-2010 14:00:54

liwang 发表于 19-4-2010 18:10:14
    i have one room in brighton beach, near bus stop and train station, 100/week, if you are interested in it, please contact me on 0432391726