| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 楼主: Ada

【2月中旬】REGENCY TAFE, LCB , ICHM附近单人间招租【宁缺毋滥!!!】

mimjess 发表于 8-1-2013 16:48:42
    mimjess 发表于 2013-1-8 08:12
    这样顶下竟然要扣20分. 抢人啊!

感谢楼主把钱加给我
    lz 请问你哪来那么多钱啊? 百万富翁啊! 还有那些牌牌. 有致富诀窍吗?

糯米老虎 发表于 9-1-2013 09:19:28
    ADA姐。。。太有共鸣了。。。。不怕猪一样的同事,就怕神一般房客。。改天应该聚聚,说说极品访客。。。脏到发指。。。。

萨拉 发表于 9-1-2013 21:16:43
    老姨2013还是一样的威武

peking1111 发表于 10-1-2013 00:47:27
    Ada姐的文笔流畅,语言犀利,回复简练。佩服!

m23 发表于 10-1-2013 18:02:47
    在BBS 裡誰不知ADA 姐
    幫頂

渺沙-月狼 发表于 11-1-2013 11:16:06
    ADA被气彪了~~~

不过我也彪了.... 真的...一肚子苦水

小骨头 发表于 12-1-2013 14:50:22
    找个好的室友不容易啊~~~顶顶顶~~~~~~

楼主| Ada 发表于 13-1-2013 09:37:56

我知道在我凤姐气质小月月身材芙蓉曲线下有一颗抠脚大汉的心。可能措辞造句有点让某些人心虚。指责我“条件多”“要求高”的人,我只能遗憾的表示祖国9年义务教育的心血和你小学2年纪语文老师的孜孜不倦算浪费在你身上了。我也想直接说想找个 “爱干净,好相处”的,但是往往有跟你们一样的网抽儿看不明白里面的深层含义。无奈在小姨我忍无可忍的时候把招租苦逼房东口中的 “爱干净,好相处”给具体化了以后,网络暴民不干了。不管我是更年期还是事儿逼,跟您有一毛钱关系不?一语戳到您痛处是我不对,但好好一招租贴硬叫你们给逼成喷子贴了是我的错么?遭人烦!

jason1900 发表于 13-1-2013 19:09:02
    帮顶!!写的真好,很写实。下次我家再租房借你这段话用用。

asavakitwh 发表于 14-1-2013 01:24:31
    楼主,我是个朴素爱干净好相处的女生哦,想租你家房子,但是交通的确是个问题啊。请教下骑自行车去阿大方便么?