| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 楼主: kitty_killer

更新啦 上图啦 继续发痘痘皮用的各种 各种 各种护肤品~~~从祛痘到去痘印各种的各种

楼主| kitty_killer 发表于 3-3-2011 22:07:40
    回复  kitty_killer

lz   这药男的能吃吗?  吃了没事吧?   我也一直长痘。。很痛苦。。谢谢
    abel19891219 发表于 2011-3-3 21:51

您抹祛痘膏和吃VB吧。。。。。。。。。这个别吃

糯米老虎 发表于 3-3-2011 22:11:21
    回复 11# kitty_killer

求推荐祛痘膏!!!!!

楼主| kitty_killer 发表于 3-3-2011 22:25:07
    回复  kitty_killer

求推荐祛痘膏!!!!!
    糯米老虎 发表于 2011-3-3 22:11

。。。。。。其实很多的 不过很分人。。。。。。。。。。。。

除了上面的祛痘 当然还有好多东西~
    比如很多女生都会考虑 茶树油 就是 tea tree oil 大家不用非要跑去 TBS 买BODY SHOP的撒 那边一小个 要10刀左右吧

可以买澳洲第一茶树油品牌的

abel19891219 发表于 3-3-2011 22:27:33
    回复 11# kitty_killer

恩 我懂了  谢谢

糯米老虎 发表于 3-3-2011 22:29:19
    回复 13# kitty_killer

我应该是内分泌的问题长痘 所以打算听LZ推荐去吃月见草了 但是还想涂点东西控制下。。。。。。 药店的banzec完全对我没用。。。。。在国内用完美芦荟胶ok的 一来就没用了 完全失效。。。。

Carolzzx 发表于 9-3-2011 18:17:54
    人家说用金霉素眼药膏可以消痘痘……不知道真的假的…

sandy649 发表于 9-3-2011 19:35:36
    我的gp给我开了一个药膏很好用,叫Duac,每天晚上用,21天一个疗程,什么痘痘都可以灭掉,她还让我口服锌,效果还不错。

BlingYourLife 发表于 10-3-2011 01:43:30
    那个月见草油啊!!!我之前有吃~不知道为什么~吃了以后我动不动就想哭~一下子就心烦~整个女性荷尔蒙提高了N多倍~后面我就停下来不吃了~不过最近又买了一些~葡萄籽啊 VC啊补一补~要不然老得快~

楼主| kitty_killer 发表于 10-3-2011 17:39:02
    我的gp给我开了一个药膏很好用,叫Duac,每天晚上用,21天一个疗程,什么痘痘都可以灭掉,她还让我口服锌, ...
    sandy649 发表于 2011-3-9 19:35

DUAC和上面那个一样 都是过氧化苯的配方的 一般医生都喜欢开这个配方
    不过如果这个配方无效的妞儿 就真的惨了 就用凡是痘痘的 都会觉得对自己没效果 没信心了。。。

琴音 发表于 18-3-2011 10:52:37
    我一看照片就觉得是你的桌子嘿嘿~