| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问

全部送出, 谢谢关注.

寻找ing 发表于 27-11-2010 19:00:57
    回复 8# 蓝光高清拷贝

哎·········这年代····················委屈了················

卡卡咯哇依 发表于 27-11-2010 22:18:09

回复 6# 蓝光高清拷贝

因为    您===在帖子开头说了 到 MAWSON LAKES 的那(上次我姐姐来 阿德一天,本打算去找我姐姐,算了来回也太久了,坐火车还的很久,就没去)---不是 南澳大学一个校区的地方吗?离city 都快半小时1小时坐公交

坐车去肯定晕车,呕吐----

对于---这种身体状况不是很好的同胞来说吧---
    恩恩---

楼主| 蓝光高清拷贝 发表于 28-11-2010 09:30:07
    回复  蓝光高清拷贝

因为    您===在帖子开头说了 到 MAWSON LAKES 的那(上次我姐姐来 阿德一天 ...
    卡卡咯哇依 发表于 2010-11-27 22:18

身体弱我就没办法了.    我只负责送东西, 你能不能来取就不是我能管得了的了,  要我亲自去送给别人肯定不可能.

就坐个火车, 半小时不到, 就能晕车, 呕吐?  我来这么久坐火车汽车坐的屁股都疼, 现在一想到火车就难受, 也照样好好的.    不是冒犯, 但你这是不是过于娇气了.  出国留学本来就是锻炼, 连坐个车都要晕, 那以后还能做什么(如果你真的是天生就体弱多病就当我没说).  以后要自己做的事多了, 不可能全靠别人, 到时你不适应也必须适应.  

看看这些LOCAL的小女孩, 和她们学学吧.

卡卡咯哇依 发表于 28-11-2010 18:09:41
    我一点都不娇弱!!!

当时生理原因,我就是会吐啊,有什么办法,我身体好的很,以前军训的时候,站在太阳底下好几小时都没事,都有不少女孩子都晕倒了----当时才狠呢---

当时不去找我那姐姐是因为 我下午得上课,我来回最快也得1个小时吧,路也不认识,她还得叫我去某个楼的大厅去找她,她还没手机,我能怎么办,自然不去了---况且我那天还得上课---

说路途遥远的坐的头晕的还是个去那地方上课的人跟我说的,他还能骗我了,我又没去过,不晓得---

你讲话确实很直,脾气不好---我不跟你叨叨了---

aileen09 发表于 28-11-2010 18:14:16
    想要拖线板,要是还有的话,谢谢!

LYW 发表于 29-11-2010 11:16:08
    电源插座,EB,0433998238(3),can I pick up this afternoon maybe 6, I live in Mawson thx...

张小小 发表于 29-11-2010 15:56:41
    顶 DDDDDDDDDDDDDDD

may1985 发表于 29-11-2010 16:28:35
    记忆棒那玩意叫adapter
    就是小卡转大卡的
    over

大闲人 发表于 24-12-2010 19:19:31
    回复 9# 鱼香茄子

好样的。。同意!