| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 楼主: moonwalk

发一个骗子。弄得老子郁闷

苏苏 发表于 24-9-2010 17:25:53
    至少说清楚吧。
    玩消失是最没人品的解决方法。

syqwin 发表于 24-9-2010 17:26:06
    回复 9# moonwalk

呵呵,lz蛋定吧,别把自己气坏了~

这样的人,脸皮厚,同时也没心没肺~

你这样其实是在折磨自己啊

万一人家n多年也不上一回bbs,可能根本就看不到你的帖子,或者就算是看到了,也不当一回事~反而你成了人家的笑话~

阿德这片林子虽然不大,但各种鸟类却很齐全~

以后提高点警惕,免得上当就好~

衛蘭 发表于 24-9-2010 17:41:46
    回复  moonwalk

呵呵,lz蛋定吧,别把自己气坏了~

这样的人,脸皮厚,同时也没心没肺~

你这样 ...
    syqwin 发表于 2010-9-24 17:26

顶你这句~~~~阿德这片林子虽然不大,但各种鸟类却很齐全~~~~确实傻鸟很多~~

楼主| moonwalk 发表于 24-9-2010 19:58:52

楼主| moonwalk 发表于 24-9-2010 19:59:49

楼主| moonwalk 发表于 24-9-2010 20:00:58

shuijing200313 发表于 24-9-2010 20:39:55
    楼主,我也遇到你这种情况,但是我没你惨,因为我是出租自己的一间空房子,不用两边付房租。
    有一个女孩大清早打电话,我都还没醒,说中午来看房。于是我就没出门等着。结果中午过来还没来,中途还打个电话说要来,接着等,到4点多再打她手机就不接了,然后失去联系了。
    最近碰到好多这种人,说要来看房,结果没来,连说一声都不说,就让我在家白白等一天。打过去电话也不接。你可以不来,但最起码要说一下,这是最最起码的礼貌。
    不知道该说什么了……
    碰到这样的人是咱们运气不好,别生气了,再气这种人还是存在着,并且以他们的方式生活着

楼主| moonwalk 发表于 24-9-2010 21:03:44

维维安 发表于 24-9-2010 21:05:16
    恩 倒霉遇上这样的人
    人品阿。。。{:4_141:}良心呀。。。{:4_115:}
    这种人 爱干嘛干嘛去
    不过也是经验 不和钱开玩笑 怎么说都为了以后大家都闹纠纷
    丑话还是说前头 该有的手续都半了吧

衛蘭 发表于 24-9-2010 22:53:27
    你是猪还是狗啊,鼻子真TM的灵啊,我发哪里帖,你还都来顶。拿无知当个性。
    不爽就好好看帖不回 ...
    moonwalk 发表于 2010-9-24 20:00

朋友,你心情不好想找人发泄我帮不了你,我不会跟你吵架的~~~

不过冲动是魔鬼,谨记谨记~~~~