| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: marialee

[聊聊美食] 我昨天去吃金三湘的汇报

jjjeeennnyyy 发表于 21-7-2009 14:23:10
      在这儿遇着老乡了,我算是哪的菜都能吃,但这儿的火锅实在是……
      怀念京城的东来顺儿~~
      最恐怖的是,传说中南方人吃火锅不加芝麻酱 ………………
      嘟嘟猩猩 发表于 2009-7-21 01:30

吃火锅还需要酱吗?????

BIBINIU 发表于 21-7-2009 14:59:03
      6# marialee

请问LZ, 你的头像照片是你吗? 特象一个电视剧演员.

楼主| marialee 发表于 21-7-2009 15:37:22
      吃火锅还需要酱吗?????
      jjjeeennnyyy 发表于 2009-7-21 14:23

瀑布汗.....北京人吃涮肉...都要沾酱滴......

楼主| marialee 发表于 21-7-2009 15:37:47
      6# marialee  

请问LZ, 你的头像照片是你吗? 特象一个电视剧演员.
      BIBINIU 发表于 2009-7-21 14:59

是俺......像谁就不清楚了...瀑布汗.

shirley_1999_80 发表于 21-7-2009 16:33:44
      摟主真的是個很有趣的人哦,哈哈。495同志們加油了,我曾經也是495的啊。摟主真棒還能自己開印刷公司啊,屬於自顧了吧。

楼主| marialee 发表于 21-7-2009 16:35:53
      我老公是主申请...我就是跟屁虫.......

嘟嘟猩猩 发表于 21-7-2009 18:40:38
      每回一进姐的这个帖子,都感觉怎么刚吃完饭就又饿了 --!

LLXY 发表于 21-7-2009 20:16:32
      呵呵,顶楼主,说不定哪天忽悠我老公去金三湘

裸奔的面包 发表于 22-7-2009 00:21:04
      我也觉得 超级恐怖的是北方人吃火锅还会加一个叫芝麻酱的东西.........

karen91827 发表于 22-7-2009 00:44:42
      在这儿遇着老乡了,我算是哪的菜都能吃,但这儿的火锅实在是……
      怀念京城的东来顺儿~~
      最恐怖的是,传说中南方人吃火锅不加芝麻酱 ………………
      嘟嘟猩猩 发表于 2009-7-21 01:30

北方人很牛X哈
      吃火锅蘸那个什么芝麻酱 很骄傲是吧
      南方人就不蘸你那个什么酱又怎么了 碍着谁了我们
      请问 哪里恐怖了 什么玩意儿嘛
      我看你就是有歧视南方人的嫌疑!!!!