| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: 金SE小璐

[结伴搭车] 本周六去Murry钓鱼!!!有一起的吗??

无欲无求无病 发表于 7-1-2011 11:58:39
      抓螃蟹,比较实惠,去THOMPSON  BEACH抓,不过小的不能抓,要罚款的。也可以钓鱼,玩牌吗,不咋好玩的,不如在家玩的好,哈哈,玩牌的时间没有去找牌的时间长。抓蟹----结实的鞋,长长的馍夹就可以,防嗮霜,长衣服,漂的箱子,尺子。必须的工具。要是在海边开BBQ,就带上炉子,蒸锅,就更美妙了。

楼主| 金SE小璐 发表于 10-1-2011 22:49:01
      回复 21# 无欲无求无病

哈哈 不喜欢下水扒螃蟹啊 危险系数高 总是害怕采到什么不该采的 海蛇之类的?而且很晒哦
      上周六去钓螃蟹了 风太大。。。合格的就一只 别的都是小螃蟹  把买的一大袋鱿鱼都吃了。。。 还损失一只笼子 呜呜 还好没玩牌 估计牌还没发完就全吹的找不到了。。。嘿嘿

huijilu8011 发表于 11-1-2011 00:29:04
      上次抓螃蟹竟然把网都给抓破了,杯具~

Frank_FAN 发表于 11-1-2011 00:40:38
      抓螃蟹要看低潮浪高、天气、风力等各方面的情况。呵呵。。。

CHOW19 发表于 11-1-2011 15:43:46
      我想去也 我自己有網也有交通工具 問題是不怎麼會捉 每次都空手而回 能帶上嗎?

重新来过 发表于 17-1-2011 13:51:04
      楼主 有QQ吗?
      我报名 自己有车 有网 什么的

楼主| 金SE小璐 发表于 20-1-2011 19:12:00
      回复 26# 重新来过

qq 741781268

楼主| 金SE小璐 发表于 20-1-2011 19:13:47
      回复 25# CHOW19

怎么联系你!!

CHOW19 发表于 20-1-2011 19:43:56
      回复 28# 金SE小璐

qq:243536588 ~~~thx